Real Salt Lake vs Minnesota United FC Oct 03 2024 01:30 UTC

Minnesota United FC et Real Salt Lake se livrent un match tendu à Sandy

Le Real Salt Lake a remporté la victoire dans un match marqué par la tension et les cartons. Dans un match où les deux équipes se sont battues avec intensité, le Real Salt Lake a réussi à s’imposer avec un score final de 2-1.

Les deux premiers cartons jaunes du match ont été pour le Minnesota United FC. J. Diaz a reçu un carton jaune à la 5e minute pour une faute sur un adversaire, et H. Dotson a reçu le sien à la 24e minute pour une infraction similaire.

Le Real Salt Lake a répondu avec un carton jaune pour B. Vera à la 32e minute. Le match s’est intensifié et K. Yeboah du Minnesota United FC a été averti à la 34e minute.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité. Malgré les changements dans les deux équipes, les fautes et les cartons jaunes ont continué à être vus sur le terrain. Le Real Salt Lake a terminé le match avec deux cartons jaunes (C. Arango et B. Vera) et un rouge pour B. Vera à la 90e minute. Le Minnesota United FC, quant à lui, a ajouté un autre carton jaune pour M. Boxall à la 89e minute.

Les statistiques reflètent un match très serré, où le Real Salt Lake a eu plus de contrôle de la possession du ballon (58%). Malgré une possession moindre, le Minnesota United FC a réussi à tirer plus souvent (11 contre 9 pour le Real Salt Lake). Les deux équipes ont marqué un but, mais au final le Real Salt Lake a réussi à remporter la victoire.

Le match s’est joué au America First Field de Sandy, Utah, sous la direction de l’arbitre Ricardo Montero du Costa Rica. Le match faisait partie de la 45e journée de la saison régulière de la Major League Soccer.

Remplacements dans l’quipe de minnesota united fc: À la 46e minute, T. Oluwaseyi est entré et J. Pereyra est sorti., À la 65e minute, F. Fragapane est entré et H. Dotson est sorti., À la 73e minute, S. Jeong est entré et B. Hlongwane est sorti.

Remplacements dans l’quipe de real salt lake: À la 61e minute, N. Caliskan est entré et A. Brody est sorti., À la 61e minute, N. Palacio est entré et B. Ojeda est sorti., À la 61e minute, D. Luna est entré et D. Goncalves est sorti., À la 71e minute, A. A. Julio Santos est entré et D. Marczuk est sorti., À la 84e minute, L. Brook est entré et M. Crooks est sorti.