Colorado Rapids vs Los Angeles Galaxy Oct 03 2024 01:30 UTC

Los Angeles Galaxy bat le Colorado Rapids dans un match palpitant

Commerce City, Colorado – Les Los Angeles Galaxy ont battu les Colorado Rapids 3-1 dans un match vibrant disputé au Dick’s Sporting Goods Park. La rencontre a été marquée par l’intensité et les occasions de but des deux côtés.

Le Colorado Rapids a ouvert le score à la 45ème minute avec un but de C. Ronan, assisté par D. Mihailovic. Cependant, la joie des Rapids a été de courte durée, car les Los Angeles Galaxy ont égalisé le score cinq minutes plus tard avec un but de Gabriel Pec.

En seconde période, le Galaxy a pris le contrôle du match. R. Puig a marqué son premier but à la 58ème minute, puis a scellé la victoire avec son deuxième but à la 90ème minute, assisté par M. Berry.

Le Colorado Rapids a tenté de presser pour égaliser, mais n’a pas pu passer la défense du Galaxy. Le match a été interrompu par plusieurs fautes et cartons jaunes, avec D. Mihailovic du Colorado Rapids et M. Delgado des Los Angeles Galaxy recevant des avertissements.

* Colorado Rapids: 43% de possession, 13 tirs (3 cadrés, 7 hors cadre), 5 corners, 9 fautes, 1 jaune, 0 rouge
* Los Angeles Galaxy: 57% de possession, 14 tirs (7 cadrés, 5 hors cadre), 4 corners, 11 fautes, 1 jaune, 0 rouge

Le match s’est joué le 3 octobre 2024 au Dick’s Sporting Goods Park de Commerce City, Colorado, sous la direction de l’arbitre Pierre-Luc Lauziere (USA).

Remplacements dans l’quipe de colorado rapids: À la 65e minute, S. Vines est entré et J. Travis est sorti., À la 65e minute, J. Lewis est entré et O. Fernandez est sorti., À la 73e minute, D. Yapi est entré et C. Harris est sorti., À la 84e minute, J. Loffelsend est entré et O. Larraz est sorti., À la 84e minute, K. Rosenberry est entré et R. Cannon est sorti.

Remplacements dans l’quipe de los angeles galaxy: À la 78e minute, G. Brugman est entré et M. Delgado est sorti., À la 88e minute, J. Aude est entré et J. Nelson est sorti., À la 88e minute, D. Fagundez est entré et J. Paintsil est sorti., À la 88e minute, M. Berry est entré et D. Joveljic est sorti., À la 90e minute, I. Parente est entré et R. Puig est sorti.