Dinamo Zagreb vs Monaco Oct 02 2024 19:00 UTC

Monaco bat Dinamo Zagreb dans un match palpitant

Monaco a battu le Dinamo Zagreb 3-1 dans un match vibrant qui s’est joué au Stadion Maksimir à Zagreb. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession, mais Monaco a su saisir ses occasions pour remporter la victoire.

La première mi-temps a été assez équilibrée, les deux équipes cherchant le but. Le Dinamo Zagreb a eu quelques occasions nettes dans les premières minutes, mais Monaco s’est progressivement installé dans le match. Les cartons jaunes pour Salisu (22′) et Petkovic (26′) ont été un signe de l’intensité qui régnait sur le terrain.

Le Dinamo Zagreb a pris l’avantage au score à la 45ème minute grâce à un but de Sucic, assisté par Baturina. Cependant, Monaco a réagi en seconde période et a réussi à renverser le score. Tout d’abord, c’est Salisu qui a égalisé à la 74ème minute après une passe d’Akliouche. Peu de temps après, Baturina a marqué le deuxième but pour le Dinamo Zagreb à la 66ème minute après une passe de Rog. Le but décisif est arrivé à la 90ème minute par un penalty de Zakaria, qui a mis le score final à 3-1.

Le match a été marqué par un total de 7 cartons jaunes : 4 pour le Dinamo Zagreb et 3 pour Monaco. Monaco a dominé la possession du ballon avec 62% contre 38% pour le Dinamo Zagreb. Les deux équipes ont tiré un grand nombre de fois : 9 pour Monaco et 7 pour le Dinamo Zagreb.

La victoire de Monaco les place en bonne position dans la phase de groupes de la Ligue des champions, tandis que le Dinamo Zagreb devra se battre pour maintenir ses chances de qualification.

Remplacements dans l’quipe de monaco: À la 46e minute, F. Balogun est entré et A. Golovin est sorti., À la 46e minute, G. Ilenikhena est entré et B. Embolo est sorti., À la 72e minute, E. Ben Seghir est entré et Vanderson est sorti., À la 72e minute, K. Diatta est entré et L. Camara est sorti., À la 80e minute, K. Ouattara est entré et Caio Henrique est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dinamo zagreb: À la 63e minute, M. Rog est entré et A. Ademi est sorti., À la 75e minute, L. Kacavenda est entré et M. Baturina est sorti.