Lille vs Real Madrid Oct 02 2024 19:00 UTC

**

Lille et le Real Madrid font match nul dans un match palpitant

Lille et le Real Madrid ont fait match nul dans un match palpitant lors de la deuxième journée de la phase de groupes de l’UEFA Champions League. Le match s’est joué au Decathlon Arena – Stade Pierre Mauroy à Lille, en France, le 2 octobre 2024, et a été arbitré par Maurizio Mariani d’Italie.

Lille a ouvert le score à la 45e minute avec un penalty transformé par J. David. Le Real Madrid a répondu par une série de remplacements et de cartons jaunes, dont un avertissement pour Endrick à la 46e minute et un autre pour E. Camavinga à la 59e minute. L’équipe madrilène a également effectué des remplacements aux 57e et 67e minutes, avec l’entrée de L. Modric et K. Mbappé, et A. Guler, respectivement.

Lille a également effectué un changement à la 72e minute, avec l’entrée de O. Sahraoui. Le Real Madrid a poursuivi ses efforts pour égaliser le score, mais a reçu plusieurs cartons jaunes, dont un pour J. Bellingham à la 78e minute, un autre pour A. Rudiger à la 79e minute et un dernier pour L. Modric à la 81e minute.

Lille a également reçu deux cartons jaunes aux 90e et 91e minutes, pour B. Diakite et J. David, respectivement. Malgré les efforts des deux équipes, le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Lille: 42% de possession, 7 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 2 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Real Madrid: 58% de possession, 11 tirs (6 cadrés, 5 non cadrés), 3 corners, 14 fautes, 5 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de real madrid: À la 46e minute, F. Garcia est entré et F. Mendy est sorti., À la 57e minute, L. Modric est entré et Endrick est sorti., À la 57e minute, K. Mbappe est entré et E. Militao est sorti., À la 67e minute, A. Guler est entré et E. Camavinga est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lille: À la 72e minute, O. Sahraoui est entré et R. Cabella est sorti., À la 88e minute, T. Meunier est entré et M. Bakker est sorti.