Aston Villa vs Bayern München Oct 02 2024 19:00 UTC

**

Le Bayern Munich écrase l’Aston Villa dans un match palpitant

Le Bayern Munich a dominé l’Aston Villa de manière convaincante lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions, avec un score final de 0-3.

Le match a débuté à un rythme effréné, les deux équipes cherchant la victoire. La première occasion franche est arrivée à la 22e minute, lorsque l’Aston Villa a vu la VAR annuler un but de Torres pour hors-jeu. Le Bayern Munich a pris le contrôle du match, avec une possession supérieure et en créant plusieurs occasions dangereuses. Malgré la domination bavaroise, la première mi-temps s’est terminée sans but.

La seconde mi-temps s’est déroulée à un rythme similaire, avec le Bayern Munich qui pressait constamment. L’ouverture du score est arrivée à la 79e minute, grâce à une finition précise de Duran assisté par Torres. Les ‘Villans’ n’ont pas abandonné, mais le Bayern Munich a profité de sa supériorité pour sceller le match avec deux buts supplémentaires, arrivés à la 86e et 90e minute, grâce à Tel et Goretzka.

L’Aston Villa a terminé le match avec trois cartons jaunes pour Maatsen, Diego Carlos et Duran, tandis que le Bayern Munich a reçu deux avertissements pour Upamecano et Gnabry.

**

Remplacements dans l’quipe de aston villa: À la 27e minute, L. Bailey est entré et J. Ramsey est sorti., À la 59e minute, R. Barkley est entré et A. Onana est sorti., À la 60e minute, I. Maatsen est entré et L. Bailey est sorti., À la 70e minute, J. Duran est entré et O. Watkins est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bayern münchen: À la 46e minute, J. Musiala est entré et K. Coman est sorti., À la 66e minute, L. Sane est entré et M. Olise est sorti., À la 76e minute, J. Palhinha est entré et A. Pavlovic est sorti., À la 86e minute, M. Tel est entré et K. Laimer est sorti., À la 86e minute, L. Goretzka est entré et Kim Min-Jae est sorti.