Preston vs Watford Oct 02 2024 18:45 UTC

Preston vs. Watford : Un spectacle de buts à Deepdale

Preston a remporté une victoire éclatante 3-0 contre Watford dans une rencontre palpitante à Deepdale. Les « Lilywhites » ont dominé la deuxième mi-temps avec une démonstration de buts et une défense solide.

Le match a commencé à un rythme lent, mais l’excitation a décollé en deuxième mi-temps. À la 53e minute, M. Osmajic a ouvert le score pour Preston, sur une passe de K. Kesler-Hayden. Une minute plus tard, Watford a tenté de réagir avec un double remplacement, mais cela n’a pas suffi pour arrêter l’élan de Preston.

Osmajic a ajouté un deuxième but à la 65e minute, cette fois assisté par J. Storey, étendant encore l’avance de Preston. La joie pour Preston ne s’est pas arrêtée là, car A. McCann a complété le festival de buts à la 74e minute, marquant sans assistance.

Malgré les remplacements tardifs de Watford, Preston a gardé le contrôle du match et a remporté une victoire convaincante. Le score final de 3-0 reflète la supériorité des « Lilywhites » en deuxième mi-temps.

* Possession: Preston 46%, Watford 54%
* Tirs: Preston 15 (6 cadrés, 6 non cadrés), Watford 10 (6 cadrés, 2 non cadrés)
* Corners: Preston 7, Watford 6
* Fautes: Preston 12, Watford 10
* Cartons jaunes: Preston 2, Watford 0

Événements clés:

* 40′: Preston – Carton jaune pour R. Brady
* 53′: Preston – But de M. Osmajic (assisté par K. Kesler-Hayden)
* 65′: Preston – But de M. Osmajic (assisté par J. Storey)
* 70′: Preston – Carton jaune pour B. Whiteman
* 74′: Preston – But de A. McCann

La victoire de Preston les place en bonne position au classement de la Championship, tandis que Watford devra travailler dur pour se remettre de cette défaite.

Remplacements dans l’quipe de watford: À la 54e minute, R. Andrews est entré et F. Ebosele est sorti., À la 54e minute, V. Bayo est entré et A. Ogbonna est sorti., À la 63e minute, K. Sema est entré et Y. Larouci est sorti., À la 83e minute, T. Ince est entré et E. Kayembe est sorti., À la 83e minute, R. Vata est entré et K. Baah est sorti.

Remplacements dans l’quipe de preston: À la 73e minute, R. Ledson est entré et S. T. Thordarson est sorti., À la 73e minute, B. Potts est entré et R. Brady est sorti., À la 84e minute, J. Okkels est entré et K. Kesler-Hayden est sorti., À la 84e minute, D. Holmes est entré et M. Frokjaer-Jensen est sorti., À la 88e minute, E. Riis est entré et M. Osmajic est sorti.