Guimaraes vs Celje Oct 02 2024 14:30 UTC

Guimaraes a écrasé Celje en UEFA Europa Conference League

Guimarães, Portugal – Guimaraes a écrasé Celje 4-1 lors de la première journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa Conference League.

Le match a commencé avec une domination claire de l’équipe portugaise, qui a ouvert le score à la 7e minute avec un but de Samu, assisté par Kaio Cesar. Guimaraes a continué à presser et a étendu son avance à la 36e minute avec un but de Gustavo, assisté par B. Gaspar.

Celje a tenté de réagir, mais il a été confronté à une défense de Guimaraes très solide. À la 62e minute, Tiago Silva a marqué le troisième but pour l’équipe portugaise, assisté par Gustavo.

En deuxième mi-temps, Celje a tenté de réduire l’écart, mais Guimaraes a été plus efficace en attaque.

À la 90e minute, A. Matko a réussi à marquer un but de consolation pour Celje, assisté par I. Brnic.

Statistiques :

* Guimaraes : 52 % de possession, 16 tirs (10 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 7 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Celje : 48 % de possession, 5 tirs (2 cadrés, 1 hors cadre), 5 corners, 7 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Le match s’est joué à l’Estádio Dom Afonso Henriques de Guimarães, sous la direction de l’arbitre belge Lothar D’hondt.

Remplacements dans l’quipe de celje: À la 46e minute, I. Brnic est entré et Juanjo Nieto est sorti., À la 63e minute, C. Lhernault est entré et M. Dulca est sorti., À la 66e minute, N. Kouter est entré et L. Bobicanec est sorti., À la 73e minute, Edmilson est entré et A. Kucys est sorti.

Remplacements dans l’quipe de guimaraes: À la 67e minute, N. Santos est entré et Gustavo est sorti., À la 67e minute, Ze Carlos est entré et Tiago Silva est sorti., À la 67e minute, J. Ramirez est entré et N. Oliveira est sorti., À la 76e minute, Manu est entré et T. Handel est sorti., À la 76e minute, J. Mendes est entré et Samu est sorti.