Nasaf vs Shabab Al Ahli Dubai Oct 02 2024 14:00 UTC

Shabab Al Ahli Dubaï et Nasaf font match nul dans un match palpitant

Shabab Al Ahli Dubaï et Nasaf ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant au stade Markaziy de Qarshi à Qarshi. Le match a été marqué par une série de changements, de cartons jaunes et de buts, ce qui en a fait une rencontre intense jusqu’à la dernière minute.

Shabab Al Ahli Dubaï a ouvert le score à la 19e minute grâce à Mateusao, assisté par M. Dabbur. Cependant, Nasaf a réussi à égaliser à la 83e minute avec un but de Z. Marusic, assisté par M. Stanojevic. L’attaquant de Nasaf, Z. Marusic, a marqué à nouveau à la 90e minute, cette fois assisté par B. Abdikholikov, pour donner la victoire à Nasaf.

Le match a été marqué par l’intensité du jeu, les deux équipes ayant 50% de possession. Nasaf a eu 19 tirs, dont 7 cadrés, tandis que Shabab Al Ahli Dubaï a eu 10 tirs dont 3 cadrés. Nasaf a reçu 4 cartons jaunes, tandis que Shabab Al Ahli Dubaï en a reçu 2. L’arbitre du match était Payam Heydari d’Iran.

Le match nul laisse les deux équipes en lice pour la première place du groupe en Coupe de l’AFC. Ce résultat donnera certainement lieu à une fin de phase de groupes palpitante.

Remplacements dans l’quipe de nasaf: À la 46e minute, D. Komilov est entré et I. Golban est sorti., À la 46e minute, S. Mukhiddinov est entré et J. Jigauri est sorti., À la 46e minute, S. Sultonmurodov est entré et S. Cholovic est sorti., À la 71e minute, B. Abdikholikov est entré et J. Sidikov est sorti., À la 72e minute, M. Stanojevic est entré et A. Mozgovoy est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shabab al ahli dubai: À la 60e minute, Rikelme est entré et E. Khamis est sorti., À la 60e minute, Y. Al Ghassani est entré et Yuri est sorti., À la 60e minute, Breno Lemos est entré et S. Ezatolahi est sorti., À la 74e minute, Guilherme est entré et M. Dabbur est sorti., À la 85e minute, F. Cartabia est entré et H. Suhail est sorti.