Ravshan vs Al Wakrah Oct 02 2024 14:00 UTC

**

Al Wakrah s’impose face à Ravshan dans un match disputé

Al Wakrah a battu Ravshan 1-0 dans un match disputé au Central Republican Stadium de Douchanbé. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, Al Wakrah dominant la possession et Ravshan cherchant des opportunités en contre-attaque.

Le seul but du match est arrivé à la 45e minute, lorsque Gelson Dala a profité d’une passe précise d’A. Laidouni pour battre le gardien adverse. Ravshan a tenté de réagir, mais Al Wakrah a su maintenir son avance et remporter les trois points.

Le match a été marqué par plusieurs cartons jaunes, Ravshan recevant trois avertissements et Al Wakrah deux. Malgré la défaite, Ravshan a démontré sa capacité de résistance et son esprit combatif.

**

Remplacements dans l’quipe de al wakrah: À la 46e minute, O. Salah est entré et Gelson Dala est sorti., À la 58e minute, N. Al Yazidi est entré et F. Boulaya est sorti., À la 83e minute, M. Hassan est entré et A. Assal est sorti., À la 83e minute, K. Mohammed est entré et R. Gomes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ravshan: À la 62e minute, A. Sultonov est entré et S. Murodov est sorti., À la 74e minute, A. Safarov est entré et K. Matic est sorti., À la 90e minute, M. Mirahmadov est entré et D. Maksumov est sorti., À la 90e minute, B. Khurshed est entré et A. Markovych est sorti.