Mumbai City vs Bengaluru Oct 02 2024 14:00 UTC

**

Mumbai City et Bengaluru FC font match nul dans un match plein de cartons jaunes

Mumbai, Inde – Mumbai City et Bengaluru FC ont fait match nul 0-0 dans un match tendu et plein de cartons jaunes à la Mumbai Football Arena. La rencontre a été marquée par l’intensité des deux équipes, qui se sont disputé la possession du ballon et la création d’occasions de but.

Malgré l’absence de buts, le match a été excitant dès le début. Bengaluru FC a dominé la possession du ballon (56%), mais Mumbai City a eu plus d’occasions (14 tirs, 3 cadrés).

Les 45 premières minutes ont été marquées par la discipline défensive des deux équipes. Cependant, le match est devenu plus intense en seconde période. L’arbitre a averti plusieurs joueurs des deux équipes, notamment V. Venkatesh et E. Mendez de Bengaluru FC, ainsi que J. Manzorro de Mumbai City.

Bengaluru FC a eu l’occasion d’ouvrir le score à la 80e minute, mais S. S. Narayanan n’a pas réussi à toucher le ballon.

Finalement, le match s’est terminé par un match nul et vierge, ce qui signifie que les deux équipes ont remporté un point au classement de la Indian Super League.

**

Remplacements dans l’quipe de mumbai city: À la 46e minute, P. Noufal est entré et V. Partap est sorti., À la 67e minute, J. Toral est entré et J. Manzorro est sorti., À la 80e minute, S. Panwar est entré et N. Rodrigues est sorti., À la 85e minute, B. Singh est entré et L. Chhangte est sorti., À la 85e minute, T. Krouma est entré et Tiri est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bengaluru: À la 46e minute, J. Pereyra est entré et V. Venkatesh est sorti., À la 46e minute, L. Fanai est entré et A. Noguera est sorti., À la 80e minute, S. S. Narayanan est entré et E. Mendez est sorti.