Tampines Rovers vs Warriors Oct 02 2024 12:00 UTC

Tampines Rovers domine les Warriors dans un match palpitant

Le Tampines Rovers a battu les Warriors 4-1 lors d’un match palpitant joué au Jalan Besar Stadium de Singapore City.

Le match a commencé par un but précoce de Li Ngai-Hoi pour les Warriors, mais le Tampines Rovers a rapidement réagi avec un but sur penalty de B. Kopitovic avant la fin de la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, le Tampines Rovers s’est montré dominant, marquant trois autres buts. F. Ramli a marqué le deuxième but de l’équipe, suivi d’un but de S. Kunori. Un deuxième but de S. Kunori a scellé la victoire du Tampines Rovers.

Le Tampines Rovers a dominé clairement le ballon avec 65% de possession. De plus, l’équipe a eu plus de tirs cadrés, 9 contre 6 pour les Warriors.

Le prochain tour de la Coupe de l’AFC nous offrira un autre affrontement crucial.

Remplacements dans l’quipe de warriors: À la 45e minute, J. Hamad est entré et Paulinho est sorti., À la 71e minute, Wong Chun-Ho est entré et T. Chow est sorti., À la 71e minute, S. K. Cheng est entré et Samuel Rosa est sorti., À la 81e minute, I. Tang est entré et C. R. Wu est sorti., À la 81e minute, M. Kim est entré et R. Tachibana est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tampines rovers: À la 46e minute, S. Kunori est entré et S. Akbar est sorti., À la 46e minute, A. A. Bin Azmi est entré et S. Sazali est sorti., À la 58e minute, F. Ramli est entré et T. Suparno est sorti., À la 59e minute, G. Kweh est entré et J. Chew est sorti., À la 83e minute, Y. Hanapi est entré et B. Kopitovic est sorti.