Yokohama F. Marinos vs Ulsan Hyundai FC Oct 02 2024 10:00 UTC

Yokohama F. Marinos s’impose sur l’Ulsan Hyundai FC avec une victoire convaincante

Yokohama, Japon – Yokohama F. Marinos a remporté une victoire importante en phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC 2024, battant l’Ulsan Hyundai FC 4-0 au Nissan Stadium. L’équipe japonaise a dominé la rencontre dès le début, marquant quatre buts et laissant l’équipe sud-coréenne sans aucune chance de réaction.

Le match a débuté à un rythme effréné, et à la quatrième minute, K. Watanabe a ouvert le score pour Yokohama F. Marinos, assisté par Elber. L’Ulsan Hyundai FC a tenté de répondre, mais a rencontré une défense solide de la part des japonais, qui ont réussi à maintenir l’avantage tout au long de la première mi-temps.

À la 44e minute, T. Nishimura a doublé la mise pour Yokohama F. Marinos, profitant d’une passe décisive de Yan. La deuxième mi-temps a suivi le même schéma, l’équipe japonaise dominant le jeu et créant de nombreuses occasions de but.

Anderson Lopes, à la 83e minute, a marqué le troisième but pour Yokohama F. Marinos, à nouveau avec une passe de Yan. Dans la dernière minute du match, K. Mizunuma a scellé le score avec le quatrième but de Yokohama F. Marinos, assisté par K. Inoue.

L’Ulsan Hyundai FC a eu du mal à créer des occasions de but, et malgré la possession du ballon, n’a pas réussi à générer de danger devant le but adverse. Yokohama F. Marinos, en revanche, s’est montré efficace en attaque et solide en défense, décrochant une victoire méritée.

Statistiques du match:

* Yokohama F. Marinos: 44% de possession, 11 tirs (6 cadrés, 2 non cadrés), 0 corners, 21 fautes, 2 cartons jaunes, aucun carton rouge
* Ulsan Hyundai FC: 56% de possession, 15 tirs (3 cadrés, 7 non cadrés), 3 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, aucun carton rouge

Prochains matchs:

Yokohama F. Marinos affronte maintenant [Nom du prochain adversaire], tandis que l’Ulsan Hyundai FC se mesurera à [Nom du prochain adversaire].

Remplacements dans l’quipe de ulsan hyundai fc: À la 46e minute, Joo Min-Kyu est entré et A. Esaka est sorti., À la 56e minute, Lee Chung-Yong est entré et Kim Min-Woo est sorti., À la 61e minute, Kim Min-Jun est entré et G. Arabidze est sorti., À la 61e minute, Lee Myung-Jae est entré et Sim Sang-Min est sorti., À la 77e minute, Lee Gyu-Seong est entré et Ko Seung-Beom est sorti.

Remplacements dans l’quipe de yokohama f. marinos: À la 67e minute, R. Koike est entré et K. Matsubara est sorti., À la 67e minute, K. Inoue est entré et Elber est sorti., À la 72e minute, J. Amano est entré et T. Nishimura est sorti., À la 90e minute, K. Mizunuma est entré et Yan est sorti., À la 90e minute, A. Uenaka est entré et Anderson Lopes est sorti.