Tigre vs Independiente Oct 01 2024 21:30 UTC

**

Independiente et Tigre se neutralisent dans un match palpitant

San Fernando, Argentine – Independiente et Tigre ont disputé un match plein d’intensité au Stade José Dellagiovanna, qui s’est terminé par un match nul 1-1 lors de la 16ème journée de la Liga Profesional Argentina.

La première mi-temps a été rythmée par plusieurs cartons jaunes. À la 17ème minute, Leonel González a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de Tigre. Quelques minutes plus tard, à la 21ème, c’est Diego Pérez qui a été averti pour une infraction. Cependant, le but est arrivé à la 24ème minute, lorsque Gabriel Avalos a profité d’une passe de Sergio Salle pour donner l’avantage à Independiente.

Tigre a réagi rapidement et a égalisé à la 52ème minute. Federico Monzón a reçu une passe de Sebastián González pour marquer le but qui a remis les deux équipes à égalité.

La deuxième mi-temps a été marquée par une série de changements dans les deux équipes. Les entraîneurs ont cherché des variantes pour tenter de remporter la victoire, mais l’égalité est restée jusqu’au coup de sifflet final.

Statistiques du Match:

Tigre : 51% de possession, 7 tirs (1 cadré, 4 non cadrés), 2 corners, 10 fautes, 2 jaunes, 0 rouges.
Independiente : 49% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 7 non cadrés), 2 corners, 8 fautes, 2 jaunes, 0 rouges.

**

Remplacements dans l’quipe de tigre: À la 46e minute, D. Sarmiento est entré et B. Armoa est sorti., À la 73e minute, E. Ramirez est entré et F. Monzon est sorti., À la 73e minute, S. Medina est entré et T. Galvan est sorti., À la 78e minute, L. Scipioni est entré et S. Gonzalez est sorti., À la 89e minute, F. Ferreyra est entré et G. Maroni est sorti.

Remplacements dans l’quipe de independiente: À la 58e minute, A. Sporle est entré et D. Perez est sorti., À la 58e minute, M. Pellegrino est entré et J. Laso est sorti., À la 71e minute, D. Tarzia est entré et S. Lopez est sorti., À la 71e minute, F. Mancuello est entré et L. Gonzalez est sorti., À la 86e minute, I. Maestro est entré et S. Salle est sorti.