Arsenal vs Paris Saint Germain Oct 01 2024 19:00 UTC

**

Arsenal bat Paris Saint Germain dans un match palpitant

Arsenal a battu le Paris Saint Germain 2-0 dans un match palpitant de la phase de groupes de l’UEFA Champions League disputé au Emirates Stadium de Londres.

Arsenal a dominé la première mi-temps avec deux buts précoces. Kai Havertz a ouvert le score à la 20e minute avec une frappe puissante après une passe précise de Leandro Trossard. Bukayo Saka a doublé la mise à la 35e minute, marquant un beau but après un exploit individuel.

Le Paris Saint Germain a tenté de réagir en seconde période, mais la défense d’Arsenal a été solide et n’a pas permis aux visiteurs de créer un véritable danger. Les Parisiens ont eu plus de possession du ballon, mais ils ont manqué de précision en attaque.

Arsenal a été plus efficace et incisif en attaque, tandis que le Paris Saint Germain n’a pas trouvé son meilleur niveau. La victoire d’Arsenal le place en position favorable pour se qualifier pour la phase suivante de la Champions League.

**

Remplacements dans l’quipe de arsenal: À la 46e minute, J. Kiwior est entré et J. Timber est sorti., À la 64e minute, M. Merino est entré et T. Partey est sorti., À la 74e minute, Gabriel Jesus est entré et L. Trossard est sorti., À la 90e minute, M. Lewis-Skelly est entré et B. Saka est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paris saint germain: À la 64e minute, F. Ruiz est entré et Vitinha est sorti., À la 64e minute, R. Kolo Muani est entré et D. Doue est sorti.