Inter vs FK Crvena Zvezda Oct 01 2024 19:00 UTC

**

L’Inter domine Crvena Zvezda dans un match de Champions League vibrant

Milan, Italie – L’Inter Milan a dominé le FK Crvena Zvezda avec un score sans appel de 5-0 lors de la deuxième journée de la phase de groupes de l’UEFA Champions League. Le match, disputé au Stadio Giuseppe Meazza, a été dominé par les Italiens, qui ont obtenu une victoire leur permettant de prendre la tête du groupe.

Les buts ont été inscrits par Hakan Calhanoglu (11e minute), Marko Arnautovic (59e minute), Lautaro Martínez (71e minute) et un doublé de Mehdi Taremi (81e minute, sur penalty, et 71e minute).

L’Inter a dominé le match dès le début, avec 52% de possession de balle et 14 tirs, dont 7 cadrés. Les Serbes, pour leur part, ont eu du mal à inquiéter la défense italienne, n’effectuant que 10 tirs, dont seulement 2 cadrés.

En deuxième mi-temps, l’Inter a accentué sa domination et a marqué trois buts en seulement 12 minutes. Taremi, entré en cours de jeu, a été le grand artisan du match, avec un but et une passe décisive.

L’Inter s’est montré supérieur dans tous les aspects du jeu, avec une défense solide et une attaque percutante. Crvena Zvezda, quant à elle, n’a pas pu faire face à la puissance de l’équipe italienne.

**

Remplacements dans l’quipe de inter: À la 64e minute, L. Martinez est entré et M. Arnautovic est sorti., À la 64e minute, F. Acerbi est entré et S. de Vrij est sorti., À la 64e minute, D. Frattesi est entré et H. Mkhitaryan est sorti., À la 70e minute, K. Asllani est entré et H. Calhanoglu est sorti., À la 74e minute, Y. Bisseck est entré et A. Bastoni est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fk crvena zvezda: À la 69e minute, Bruno Duarte est entré et Silas est sorti., À la 69e minute, L. Ilic est entré et C. Ndiaye est sorti., À la 69e minute, N. Radonjic est entré et A. Maksimovic est sorti., À la 89e minute, M. Rodic est entré et V. Drkusic est sorti., À la 89e minute, Dalcio est entré et R. Krunic est sorti.