Bayer Leverkusen vs AC Milan Oct 01 2024 19:00 UTC

**

Bayer Leverkusen vs. AC Milan : Le Leverkusen s’impose dans un match serré

Le Bayer Leverkusen a remporté une victoire cruciale face à l’AC Milan dans un match disputé à la BayArena. Le score final était de 1-0, le but victorieux étant inscrit par Victor Boniface à la 51e minute.

Le match a été marqué par une intense bataille au milieu de terrain, les deux équipes cherchant à contrôler la possession. Leverkusen a eu un pourcentage de possession plus élevé (51%) et a tiré plus de fois (16), mais Milan a été plus efficace au tir cadré (5 contre 9 pour Leverkusen).

La première mi-temps a été marquée par le but annulé de Boniface à la 21e minute pour hors-jeu, et le carton jaune d’Adrián García pour une faute à la 9e minute.

La seconde mi-temps a débuté par un but de Victor Boniface à la 51e minute, qui a finalement scellé le résultat du match. Frimpong a assisté Boniface pour le seul but du match.

À partir de ce moment, l’AC Milan a essayé de réagir, mais le Bayer Leverkusen a su contrôler la situation et gérer son avance. Le match a également été marqué par quelques cartons jaunes, avec Adrián García et Jeremie Frimpong pour Leverkusen, et Ante Morata et Samuel Chukwueze pour Milan.

Avec cette victoire, le Bayer Leverkusen occupe une bonne position au classement du groupe A de l’UEFA Champions League. L’AC Milan, de son côté, devra chercher une victoire lors du prochain match pour rester dans la course à la qualification.

**

Remplacements dans l’quipe de ac milan: À la 62e minute, A. Morata est entré et T. Abraham est sorti., À la 80e minute, S. Chukwueze est entré et C. Pulisic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bayer leverkusen: À la 75e minute, M. Terrier est entré et V. Boniface est sorti., À la 75e minute, R. Andrich est entré et A. Garcia est sorti., À la 82e minute, E. Palacios est entré et A. Adli est sorti., À la 89e minute, N. Tella est entré et F. Wirtz est sorti., À la 89e minute, J. Belocian est entré et A. Grimaldo est sorti.