Santa Cruz vs Nacional Potosí Oct 01 2024 19:00 UTC

Nacional Potosí bat Santa Cruz dans un match palpitant

Nacional Potosí a remporté une victoire 5-2 contre Santa Cruz dans un match plein d’excitation et de buts. Le match, disputé au Estadio Real Santa Cruz, a été un échange constant d’opportunités et d’émotions.

Le premier but du match est arrivé à la 13e minute pour Nacional Potosí, grâce à un penalty converti par S. Guerra. Santa Cruz a répondu rapidement, égalisant à la 44e minute avec un but de R. Suarez.

Nacional Potosí a repris l’avantage à la 45e minute grâce à un but de M. Prost, mais Santa Cruz a réussi à égaliser juste une minute plus tard avec un but de J. Caicedo.

En deuxième mi-temps, Nacional Potosí a montré plus de détermination, marquant deux buts consécutifs à la 48e et à la 90e minute par S. Guerra et W. Alvarez, respectivement. Santa Cruz a essayé de combler l’écart avec un but de J. Caicedo à la 56e minute, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Les cartons jaunes ont été un thème récurrent du match: Nacional Potosí a reçu sept avertissements, tandis que Santa Cruz en a reçu cinq.

Le résultat final a laissé Nacional Potosí avec une victoire importante à domicile, tandis que Santa Cruz devra travailler pour améliorer ses performances dans les semaines à venir.

Remplacements dans l’quipe de santa cruz: À la 43e minute, C. Abastoflor est entré et E. Vaca Hurtado est sorti., À la 46e minute, M. Barrios est entré et S. Navarro est sorti., À la 53e minute, A. Mercado est entré et G. Malgor est sorti., À la 73e minute, E. Montero est entré et B. Lopez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nacional potosí: À la 46e minute, J. Andia est entré et D. Mancilla est sorti., À la 73e minute, W. Alvarez est entré et J. Rojas est sorti., À la 74e minute, O. Baldomar est entré et C. Preciado est sorti., À la 74e minute, V. Abrego est entré et S. Guerra est sorti., À la 83e minute, L. Pavia est entré et M. Prost est sorti.