Norwich vs Leeds Oct 01 2024 18:45 UTC

**

Leeds s’impose sur Norwich dans un match palpitant

Leeds United a battu Norwich City 2-1 dans un match plein de suspense et de cartons jaunes à Carrow Road.

Norwich a démarré fort et a pris l’avantage à la 15e minute grâce à un penalty transformé par Josh Sargent. Leeds a réagi immédiatement, mais Norwich a tenu bon en défense pendant la première mi-temps.

La deuxième mi-temps a été une histoire complètement différente. Leeds a dominé la possession et a créé de nombreuses occasions de but. Finalement, ils ont réussi à égaliser à la 60e minute par l’intermédiaire de Leo Ramazani. Le but est arrivé après une belle action individuelle de Wilfried Gnonto.

Leeds ne s’est pas contenté d’un match nul et a continué à presser jusqu’à ce qu’il remporte la victoire à la 70e minute grâce à…

**

Remplacements dans l’quipe de leeds: À la 20e minute, J. Rothwell est entré et I. Gruev est sorti., À la 70e minute, J. Piroe est entré et L. Ramazani est sorti., À la 70e minute, P. Bamford est entré et M. Joseph est sorti., À la 82e minute, J. Gelhardt est entré et W. Gnonto est sorti., À la 82e minute, S. Byram est entré et J. Firpo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de norwich: À la 46e minute, J. Stacey est entré et J. Cordoba est sorti., À la 71e minute, O. Schwartau est entré et A. Slimane est sorti., À la 71e minute, K. Gordon est entré et A. Crnac est sorti., À la 80e minute, A. Forson est entré et M. Nunez est sorti.