Sunderland vs Derby Oct 01 2024 18:45 UTC

Sunderland 2 – 0 Derby

Sunderland s’est imposé 2-0 contre Derby dans un match marqué par la possession du ballon et l’efficacité des locaux.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes étant déterminées à prendre l’initiative. La première occasion franche est arrivée à la 40e minute, lorsque J. Bellingham a ouvert le score pour Sunderland d’une belle finition.

Après le but, Sunderland a contrôlé le match avec plus de confiance et a doublé son avantage à la 55e minute grâce à un but de W. Isidor.

Derby a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le chemin du but. À la 89e minute, K. Goudmijn a été averti d’un carton jaune pour un tacle dangereux.

Sunderland a dominé en termes de possession (51%), de tirs cadrés (3) et de fautes commises (7). Derby, quant à lui, a obtenu plus de corners (8) et a tiré plus souvent (13).

Le match a été arbitré par Dean Whitestone, qui a distribué deux cartons jaunes à chaque équipe.

Cette victoire place Sunderland dans une position favorable au classement, tandis que Derby devra trouver des solutions pour inverser sa mauvaise passe.

Remplacements dans l’quipe de derby: À la 65e minute, C. Forsyth est entré et T. Chirewa est sorti., À la 65e minute, N. Mendez-Laing est entré et B. Osborn est sorti., À la 66e minute, K. Jackson est entré et M. Harness est sorti., À la 66e minute, C. Blackett-Taylor est entré et J. Yates est sorti., À la 75e minute, R. Nyambe est entré et N. Phillips est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sunderland: À la 74e minute, A. Browne est entré et C. Rigg est sorti., À la 74e minute, I. Poveda est entré et P. Roberts est sorti., À la 85e minute, N. Rusyn est entré et W. Isidor est sorti., À la 85e minute, T. Watson est entré et I. Poveda est sorti.