Luton vs Oxford United Oct 01 2024 18:45 UTC

**

Luton bat Oxford United dans un match palpitant

Luton, Bedfordshire – Luton Town a remporté une victoire palpitante 3-2 contre Oxford United dans un match vibrant joué au Kenilworth Road. Le match a été marqué par un échange constant de buts et des moments dramatiques.

Luton a commencé fort, prenant l’avantage à la 10e minute avec un but de J. Clark, assisté par T. Krauss. Krauss lui-même a étendu l’avance à la 37e minute, cette fois avec une passe décisive de J. Brown. Cependant, Oxford United a réagi rapidement et a réduit l’écart à la 45e minute avec un but de T. Goodrham, assisté par I. El Mizouni.

Oxford United a continué à presser et a réussi à égaliser à la 54e minute avec un but de R. Rodrigues, assisté par K. Edwards. Le match est devenu très intense dans les dernières minutes et Luton a réussi à assurer la victoire à la 77e minute lorsque L. Walsh a été expulsé avec un carton rouge.

La victoire de Luton a été ternie par cinq cartons jaunes reçus par ses joueurs, tandis qu’Oxford United en a reçu trois. Malgré la défaite, Oxford United a eu une meilleure performance en termes de possession de balle (60%) et de tirs (18 au total, 8 cadrés). Luton, d’autre part, a eu un plus grand nombre de tirs cadrés (4), mais leur efficacité a été remarquable.

**

Remplacements dans l’quipe de oxford united: À la 46e minute, K. Edwards est entré et O. Dale est sorti., À la 74e minute, S. Dembele est entré et R. Rodrigues est sorti., À la 84e minute, D. Scarlett est entré et M. Harris est sorti., À la 90e minute, S. Long est entré et E. Moore est sorti.

Remplacements dans l’quipe de luton: À la 51e minute, P. Mpanzu est entré et T. Krauss est sorti., À la 61e minute, R. Walters est entré et J. Brown est sorti., À la 76e minute, L. Walsh est entré et M. Nakamba est sorti., À la 76e minute, C. Woodrow est entré et J. Clark est sorti.