Doncaster vs Barrow Oct 01 2024 18:45 UTC

Doncaster bat Barrow dans un match palpitant

Doncaster a battu Barrow 1-0 lors d’un match palpitant à l’Eco-Power Stadium, qui a vu de multiples substitutions et un but victorieux tardif.

La première mi-temps a été calme, les deux équipes se disputant le contrôle du ballon. La seconde mi-temps a commencé avec une série de changements des deux côtés, les deux équipes cherchant la victoire.

Le match a été débloqué à la 81e minute lorsque Harry Clifton a converti une passe de Josh Sterry pour inscrire le seul but du match. Le but est arrivé après une série de substitutions des deux équipes, qui cherchaient à apporter un peu de dynamisme au jeu.

Barrow a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le chemin des filets. Doncaster, pour sa part, a tenu bon et a assuré la victoire.

Événements:

* 46′: Barrow – Carton jaune pour D. Campbell
* 81′: Doncaster – But de Harry Clifton (passe décisive de Josh Sterry)
* 90′: Barrow – Carton jaune pour E. Acquah

Remplacements dans l’quipe de barrow: À la 56e minute, E. Acquah est entré et G. Garner est sorti., À la 57e minute, C. Popov est entré et K. Kouyate est sorti., À la 73e minute, C. Weston est entré et D. Telford est sorti., À la 73e minute, R. Feely est entré et E. Newby est sorti., À la 84e minute, A. Dallas est entré et C. Stokes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de doncaster: À la 70e minute, K. Hurst est entré et J. Sbarra est sorti., À la 70e minute, J. Gibson est entré et E. Yeboah est sorti., À la 82e minute, J. Ironside est entré et B. Sharp est sorti., À la 82e minute, G. Broadbent est entré et P. Kelly est sorti., À la 87e minute, J. Senior est entré et B. Fleming est sorti.