Morecambe vs Bradford Oct 01 2024 18:45 UTC

Morecambe et Bradford font match nul dans un match palpitant

Morecambe et Bradford ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Mazuma Mobile Stadium. Le match a été marqué par un but contre son camp de C. Diabate à la 5e minute pour Morecambe, mais Bradford a réussi à égaliser à la 88e minute grâce à un but de J. Shepherd.

Le match a commencé avec Morecambe dominant la possession, mais Bradford a réussi à égaliser au fil du temps. Morecambe a eu plus d’occasions de but, avec 14 tirs (4 cadrés) contre 12 pour Bradford (3 cadrés). Malgré leur supériorité en termes de tirs, Bradford a réussi à contrôler la possession du ballon, avec 63 % contre 37 % pour Morecambe.

Le match a été marqué par un couple de cartons jaunes pour Morecambe, mais il n’y a eu aucun carton rouge pour l’une ou l’autre équipe. Bradford a été sanctionné de 11 fautes contre 9 pour Morecambe. Les deux équipes ont effectué des changements pendant le match.

Avec ce match nul, les deux équipes restent dans la course pour une place de promotion en League Two.

Remplacements dans l’quipe de bradford: À la 65e minute, V. Oliver est entré et C. Kavanagh est sorti., À la 83e minute, T. Smith est entré et J. Walker est sorti.

Remplacements dans l’quipe de morecambe: À la 83e minute, H. Hope est entré et M. Dackers est sorti., À la 83e minute, J. Slew est entré et B. Tollitt est sorti., À la 87e minute, H. Macadam est entré et P. Lewis est sorti.