Al-Hilal Saudi FC vs Al Shorta Oct 01 2024 18:00 UTC

**

Al-Hilal Saudi FC écrase Al Shorta avec une victoire éclatante 5-0

Riyad, Arabie saoudite – L’Al-Hilal Saudi FC a démontré sa supériorité mardi au stade Prince Faisal bin Fahd, écrasant Al Shorta 5-0 lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC.

La domination de l’équipe saoudienne s’est manifestée dès le début. À la 11e minute, Marcos Leonardo a ouvert le score avec un but de qualité. Quatre minutes plus tard, Aleksandar Mitrovic a doublé la mise après une passe décisive de Renan Lodi.

En seconde période, l’Al-Hilal Saudi FC a gardé le contrôle du match. Salem Al Dawsari a marqué le troisième but à la 47e minute, à la suite d’une belle combinaison avec Mitrovic. Le quatrième but est arrivé à la 73e minute grâce à une frappe de Nasser Al Dawsari, assisté de Joao Cancelo.

Finalement, Mohammed Kanno a scellé le score à la 90e minute avec un but qui a confirmé la supériorité de l’Al-Hilal Saudi FC.

Statistiques du match :

* Al-Hilal Saudi FC : 62% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 7 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Al Shorta : 38% de possession, 8 tirs (3 cadrés, 4 hors cadre), 0 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 0 cartons rouges

Le prochain match de l’Al-Hilal Saudi FC en Ligue des champions de l’AFC aura lieu le [date du prochain match], tandis qu’Al Shorta affrontera [nom de l’équipe adverse] le [date du prochain match].

**

Remplacements dans l’quipe de al shorta: À la 46e minute, A. S. Khudhair est entré et Faisal Jasim est sorti., À la 46e minute, Meme est entré et M. Al Mawas est sorti., À la 69e minute, B. Shakir est entré et Mohammed Dawood est sorti., À la 69e minute, A. Farhan est entré et H. Ali est sorti., À la 86e minute, R. Amin est entré et M. Soumana est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-hilal saudi fc: À la 67e minute, A. Al Hamdan est entré et S. Milinkovic-Savic est sorti., À la 68e minute, N. Al Dawsari est entré et A. Mitrovic est sorti., À la 79e minute, M. Kanno est entré et R. Neves est sorti., À la 79e minute, K. Al Ghannam est entré et S. Al Dawsari est sorti., À la 79e minute, M. Al Qahtani est entré et Malcom est sorti.