Johor Darul Takzim FC vs Shanghai Shenhua Oct 01 2024 12:00 UTC

**

Johor Darul Takzim FC bat Shanghai Shenhua dans un match palpitant

Iskandar Puteri, Malaisie – Le Johor Darul Takzim FC a battu le Shanghai Shenhua sur le score de 3-0 lors d’un match de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC, disputé au Sultan Ibrahim Stadium. La rencontre a été marquée par la supériorité de l’équipe malaisienne, qui a dominé le jeu dès le début et a réussi à contrôler le match avec une possession de 60%.

Le premier but est arrivé à la 11e minute, grâce à une frappe précise d’A. Aiman, assisté par J. Muniz. Le Shanghai Shenhua n’a pas réussi à réagir au but initial et a été submergé par la pression de l’équipe locale. À la 26e minute, J. Obregon a creusé l’écart pour le Johor Darul Takzim FC, avec une passe décisive de Murilo.

Le Shanghai Shenhua a tenté de se rapprocher au score, mais il s’est heurté à une équipe malaisienne solide, qui non seulement défendait bien, mais était aussi mortelle en attaque. Le troisième but est arrivé à la 80e minute par J. Muniz, sans passe décisive.

Malgré la victoire éclatante, le Johor Darul Takzim FC a reçu deux cartons jaunes, tandis que le Shanghai Shenhua en a reçu trois.

**

Remplacements dans l’quipe de shanghai shenhua: À la 16e minute, Wang Haijian est entré et J. Teixeira est sorti., À la 46e minute, Chan Shinichi est entré et Xu Haoyang est sorti., À la 46e minute, T. Gao est entré et Fernandinho est sorti., À la 72e minute, Xie Pengfei est entré et I. Amadou est sorti., À la 77e minute, Yu Hanchao est entré et Yang Zexiang est sorti.

Remplacements dans l’quipe de johor darul takzim fc: À la 72e minute, Bergson est entré et J. Obregon est sorti., À la 86e minute, J. Amat est entré et N. Insa est sorti., À la 90e minute, M. Davies est entré et Murilo est sorti., À la 90e minute, Heberty est entré et J. Muniz est sorti.