Pohang Steelers vs SHANGHAI SIPG Oct 01 2024 10:00 UTC

Pohang Steelers domine le Shanghai SIPG

Pohang, Corée du Sud – Les Pohang Steelers ont dominé le Shanghai SIPG lors d’un match vibrant qui s’est terminé par une victoire éclatante 3-0 pour l’équipe coréenne. La victoire a été forgée grâce à une performance brillante de Wanderson, qui a marqué le premier but du match à la 52e minute, suivi par Hong Yoon-Sang à la 65e et enfin Han Chan-Hee à la 71e.

Le match a commencé à un rythme intense et les deux équipes ont montré leur qualité. Les Pohang Steelers ont eu plus de possession du ballon et ont créé plus d’occasions de but, mais la défense du Shanghai SIPG est restée solide dans les premières minutes.

À la 20e minute, Kim Jong-Woo a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Shanghai SIPG. L’équipe coréenne a continué à presser et a trouvé sa récompense à la 52e minute, lorsque Wanderson a profité d’une passe de Jeong Jae-Hee pour ouvrir le score.

En deuxième mi-temps, les Pohang Steelers ont continué à dominer le match et ont étendu leur avance à la 65e minute avec un but de Hong Yoon-Sang, assisté par Jorge Luiz. Le Shanghai SIPG a tenté de réagir, mais ils ont rencontré un mur défensif impénétrable.

Han Chan-Hee a scellé le match à la 71e minute avec un but magnifique qui a confirmé la supériorité des Pohang Steelers. Le Shanghai SIPG a subi l’expulsion de Matheus Jussa à la 79e minute pour un tacle dangereux sur un adversaire.

Malgré les cartons jaunes reçus par Jeon Min-kwang (69e minute) et Shin Kwang-Hoon (76e minute) pour les Pohang Steelers, et W. Popp (76e minute) pour le Shanghai SIPG, le match est resté propre et avec un haut niveau de jeu.

Les Pohang Steelers sont positionnés comme favoris pour se qualifier pour le prochain tour de la Ligue des champions de l’AFC, tandis que le Shanghai SIPG devra améliorer son jeu s’il veut rester en compétition.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de pohang steelers: À la 46e minute, Jeong Jae-Hee est entré et Lee Tae-Seok est sorti., À la 46e minute, Han Chan-Hee est entré et Kim Jong-Woo est sorti., À la 82e minute, Eo Jeong-Won est entré et Wanderson est sorti., À la 82e minute, Baek Sung-Dong est entré et Hong Yoon-Sang est sorti., À la 87e minute, Kang Hyeon-Je est entré et Oberdan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shanghai sipg: À la 63e minute, Feng Jing est entré et Lu Wenjun est sorti., À la 63e minute, Fu Huan est entré et Wang Shenchao est sorti.