Lanus vs Gimnasia L.P. Oct 01 2024 00:15 UTC

Français:

Gimnasia La Plata vs. Lanús : Un match intense et plein d’émotions

Le match entre Gimnasia La Plata et Lanús a été un affrontement de haut niveau qui s’est terminé par un score de 1-1. Lanús a dominé la possession du ballon avec 66%, tandis que Gimnasia La Plata a atteint 34%. En termes de tirs, Lanús a tiré 22 fois, dont 4 cadrés et 12 hors cadre, tandis que Gimnasia La Plata a effectué 8 tirs, dont 2 cadrés et 5 hors cadre.

La première mi-temps a été marquée par un carton rouge pour Emmanuel Martínez de Gimnasia La Plata à la 32e minute, tandis que Lanús a effectué un changement au même moment. En seconde période, Marcelino Moreno de Lanús a reçu un carton jaune à la 46e minute, et l’équipe a effectué deux autres changements à la même minute. Gimnasia La Plata a également reçu un carton jaune, cette fois pour Nicolás Garayalde, à la 60e minute. Dans les dernières minutes du match, les deux équipes ont effectué des changements pour tenter de changer le destin du match.

Le match a eu une fin dramatique, Gimnasia La Plata recevant un deuxième carton rouge à la 90e minute, cette fois pour Matías Fernández, et Lanús effectuant deux autres changements. Malgré les changements constants et les cartons, le match s’est terminé par un match nul 1-1.

Remplacements dans l’quipe de lanus: À la 32e minute, J. Caceres est entré et N. Morgantini est sorti., À la 46e minute, D. Aquino est entré et F. Pena Biafore est sorti., À la 65e minute, L. Diaz est entré et R. Carrera est sorti., À la 80e minute, L. Acosta est entré et E. Salvio est sorti., À la 80e minute, L. Boggio est entré et G. Perez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gimnasia l.p.: À la 66e minute, G. Canto est entré et V. Rodriguez est sorti., À la 80e minute, A. Max est entré et N. Garayalde est sorti., À la 90e minute, R. Gallo est entré et D. Zalazar est sorti.