Racing Club vs Platense Oct 01 2024 00:00 UTC

Racing Club s’impose sur Platense dans un match palpitant

Avellaneda, Argentine – Le Racing Club a remporté une victoire 1-0 contre Platense dans un match palpitant qui s’est joué au stade Président Juan Domingo Perón. La rencontre, correspondant à la 16e journée de la deuxième phase du championnat d’Argentine, a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes.

Platense a débuté le match avec un rythme effréné et a réussi à ouvrir le score après seulement deux minutes de jeu. Gonzalo Mainero, servi par Franco Minerva, a inscrit le premier but du match. Cependant, le Racing Club n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 38e minute grâce à un but de Santiago Sosa, qui a profité d’une passe de Juan Quintero.

Le match est resté équilibré pendant le reste de la rencontre, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Finalement, le Racing Club a réussi à s’imposer grâce à une défense solide et à l’efficacité de son attaque.

* Racing Club : 69% de possession, 21 tirs (7 cadrés, 9 non cadrés), 8 corners, 6 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Platense : 31% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 0 corners, 9 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

L’arbitre du match était Fernando Espinoza.

Remplacements dans l’quipe de platense: À la 40e minute, I. Schor est entré et F. Minerva est sorti., À la 46e minute, C. Villalba est entré et F. Juarez est sorti., À la 76e minute, A. Lotti est entré et M. Pellegrino est sorti., À la 76e minute, I. Gomez est entré et V. Taborda est sorti., À la 88e minute, A. Quiroga est entré et G. Mainero est sorti.

Remplacements dans l’quipe de racing club: À la 65e minute, J. Carbonero est entré et G. Rojas est sorti., À la 65e minute, B. Rodriguez est entré et A. E. Almendra est sorti., À la 78e minute, A. Urzi est entré et J. Quintero est sorti., À la 78e minute, F. Mura est entré et S. Quiros est sorti., À la 86e minute, N. Colombo est entré et S. Sosa est sorti.