A. Italiano vs O’Higgins Sep 30 2024 23:30 UTC

**

A. Italiano s’impose sur O’Higgins dans un match serré

Santiago du Chili – Dans un match disputé au Stade Bicentenaire Municipal de La Florida, A. Italiano a réussi à battre O’Higgins sur le score de 2-0 lors de la 26e journée de la Primera División chilienne. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, les deux équipes cherchant la victoire.

A. Italiano a pris l’avantage à la 23e minute avec un but d’E. Cecchini. O’Higgins a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à trouver la formule pour battre le gardien adverse. En deuxième mi-temps, A. Italiano a étendu son avance grâce à un but d’I. Jeraldino à la 90e minute.

Malgré la défaite, O’Higgins a dominé la possession du ballon (54% contre 46% pour A. Italiano), mais n’a pas réussi à convertir ses occasions. A. Italiano, de son côté, a été plus efficace en attaque, avec 5 tirs cadrés qui se sont traduits par 2 buts.

L’arbitre du match, Benjamin Saravia, a montré un total de 4 cartons jaunes, 3 à O’Higgins et 1 à A. Italiano.

**

Remplacements dans l’quipe de o’higgins: À la 46e minute, B. Rabello est entré et D. Buonanotte est sorti., À la 46e minute, Y. Zapata est entré et Y. Leiva est sorti., À la 69e minute, C. Moya est entré et Martin Sarrafiore est sorti., À la 80e minute, O. Bianchi est entré et F. Faundez est sorti., À la 80e minute, C. Auzqui est entré et E. Calderon est sorti.

Remplacements dans l’quipe de a. italiano: À la 63e minute, S. Dittborn est entré et M. Collao est sorti., À la 68e minute, I. Jeraldino est entré et L. Palacios est sorti., À la 75e minute, L. Arriagada est entré et P. Guajardo est sorti., À la 75e minute, O. J. Rojas Munoz est entré et A. Riep est sorti., À la 76e minute, E. Matus est entré et G. Gil Romero est sorti.