Argentinos JRS vs Atletico Tucuman Sep 30 2024 22:00 UTC

Argentinos Juniors et Atlético Tucumán font match nul dans un match serré

Argentinos Juniors et Atlético Tucumán ont fait match nul 0-0 lors d’un match disputé au stade Diego Armando Maradona de Buenos Aires, comptant pour la 16e journée de la deuxième phase du championnat argentin de première division.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon. Argentinos Juniors a dominé la possession avec 65%, mais n’a pas réussi à convertir sa supériorité en buts, tandis qu’Atlético Tucumán s’est montré efficace en défense et a cherché des opportunités en contre-attaque.

La première mi-temps s’est déroulée avec peu d’occasions de but. Le seul carton jaune du match est intervenu à la 37e minute pour K. Coronel d’Argentinos Juniors.

En seconde période, les deux équipes ont effectué de nombreux changements pour redynamiser leurs attaques. Cependant, le score n’a pas bougé et le match s’est terminé par un match nul et vierge.

Malgré son échec à remporter la victoire, Argentinos Juniors reste en tête du classement avec 34 points, tandis qu’Atlético Tucumán se trouve en 16e position avec 21 points.

Remplacements dans l’quipe de atletico tucuman: À la 62e minute, M. de los Santos est entré et N. Romero est sorti., À la 63e minute, M. Coronel est entré et M. Bajamich est sorti., À la 71e minute, F. Flores est entré et N. Breitenbruch est sorti., À la 85e minute, T. Castro est entré et R. Tesuri est sorti., À la 86e minute, L. Rodriguez est entré et M. Estigarribia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de argentinos jrs: À la 68e minute, C. Ferreira est entré et A. Lescano est sorti., À la 68e minute, S. Rodriguez est entré et N. Oroz est sorti., À la 68e minute, T. Molina est entré et G. Veron est sorti., À la 84e minute, M. Perello est entré et J. Herrera est sorti., À la 84e minute, M. Romero est entré et F. Mac Allister est sorti.