Guingamp vs Caen Sep 30 2024 18:45 UTC

Guingamp et Caen se neutralisent dans un match palpitant

Guingamp et Caen se sont neutralisés 2-2 lors d’un match palpitant au Stade du Roudourou. La rencontre a débuté par un but précoce de J. Siwe pour Guingamp à la 6e minute. Cependant, Caen a réussi à égaliser à la 51e minute grâce à un but d’A. Mendy. Guingamp a repris l’avantage à la 67e minute avec un but de H. Picard, mais T. Luvambo a inscrit le but égalisateur pour Caen à la 78e minute.

Le match a été marqué par un nombre élevé de cartons jaunes. Guingamp a reçu deux cartons jaunes, tandis que Caen en a reçu trois.

Guingamp a mieux contrôlé le ballon avec 48% de possession, mais Caen a réussi à créer plus d’occasions de but avec 7 tirs, même si seulement 2 d’entre eux étaient cadrés.

Remplacements dans l’quipe de caen: À la 61e minute, L. Rajot est entré et D. Gaucho Debohi est sorti., À la 61e minute, N. Lebreton est entré et G. Kyeremeh est sorti., À la 73e minute, M. Le Bihan est entré et B. Brahimi est sorti., À la 79e minute, K. Coulibaly est entré et T. Gomis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de guingamp: À la 64e minute, A. Sagna est entré et R. Ghrieb est sorti., À la 64e minute, K. Sidibe est entré et A. Hemia est sorti., À la 75e minute, T. Luvambo est entré et B. Labeau est sorti., À la 90e minute, S. Guendouz est entré et J. Siwe est sorti.