Vizela vs Mafra Sep 30 2024 17:00 UTC

Vizela a écrasé Mafra dans un match palpitant

Vizela a battu Mafra 3-0 dans un match palpitant qui s’est joué au Estádio Do Vizela, à Caldas de Vizela, au Portugal. Le match, correspondant à la 6e journée de la deuxième division portugaise, a été marqué par l’efficacité de l’attaque de Vizela, qui a marqué trois buts en seconde période.

Le premier but est arrivé à la 23e minute, grâce à U. Milovanovic. En seconde période, Vizela s’est montré implacable, marquant trois buts en seulement 14 minutes. P. Obah, auteur d’un doublé à la 56e et 68e minute, a scellé le match.

Le match a également été marqué par la discipline, avec quatre cartons jaunes : deux pour Vizela et deux pour Mafra.

Avec cette victoire, Vizela monte au classement, tandis que Mafra reste au milieu du classement.

Remplacements dans l’quipe de mafra: À la 46e minute, D. Capitao est entré et Y. Maiga est sorti., À la 59e minute, Chriso est entré et V. Goncalves est sorti., À la 70e minute, Guilherme est entré et R. Matos est sorti., À la 70e minute, S. Iheanacho est entré et J. Precatado est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vizela: À la 65e minute, A. Bastunov est entré et R. Ramos est sorti., À la 75e minute, H. Morschel est entré et D. Loppy est sorti., À la 82e minute, M. Tol est entré et J. Rhyner est sorti., À la 82e minute, M. Tavares est entré et U. Milovanovic est sorti., À la 82e minute, Joao Reis est entré et O. Lebedenko est sorti.