Al Sadd vs Esteghlal FC Sep 30 2024 16:00 UTC

Al Sadd et Esteghlal FC font match nul dans un match palpitant

Doha, Qatar – Al Sadd et Esteghlal FC ont fait match nul 1-1 lors d’une rencontre palpitante de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC disputée ce dimanche au stade Jassim Bin Hamad. Le match a été marqué par un échange constant d’occasions de but et des changements stratégiques de la part des deux équipes.

Al Sadd a débuté le match avec plus d’intensité, mais c’est Esteghlal FC qui a eu la meilleure occasion en première mi-temps. A la 40e minute, une frappe de Hosseini a été déviée dans son propre but, donnant l’avantage à l’équipe iranienne.

La deuxième mi-temps a débuté avec un changement de rythme de la part d’Al Sadd, qui a pressé plus fort à la recherche de l’égalisation. A la 68e minute, Akram Afif a marqué sur penalty pour remettre les deux équipes à égalité.

Malgré les tentatives des deux équipes de trouver le but de la victoire, le score n’a pas bougé. Finalement, le match s’est terminé par un match nul qui laisse la qualification du groupe en suspens.

Al Sadd a eu 42% de la possession du ballon, a tiré 9 fois (7 cadrés, 1 non cadré) et a obtenu 5 corners. L’équipe qatarie a commis 9 fautes, a reçu 1 carton jaune et n’a pas eu de carton rouge.

Esteghlal FC a contrôlé le ballon pendant 58% du match, a tiré 12 fois (3 cadrés, 6 non cadrés) et a obtenu 12 corners. L’équipe iranienne a commis 12 fautes, a reçu 1 carton jaune et n’a pas eu de carton rouge.

L’arbitre du match était Jong-Hyeok Kim, de Corée du Sud.

Remplacements dans l’quipe de al sadd: À la 22e minute, T. Salman est entré et Pedro Miguel est sorti., À la 24e minute, A. Al Yazidi est entré et Y. Atal est sorti., À la 78e minute, M. Waad est entré et Guilherme est sorti., À la 78e minute, Cristo est entré et R. Mujica est sorti., À la 90e minute, A. Suhail est entré et A. Al Yazidi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de esteghlal fc: À la 46e minute, M. Eslami est entré et M. Mohammadi est sorti., À la 46e minute, Raphael Silva est entré et I. Salimi est sorti., À la 66e minute, M. Zakipour est entré et A. Jalali est sorti., À la 66e minute, G. Kakuta est entré et A. Rezavand est sorti., À la 67e minute, A. Ramezani est entré et R. Cheshmi est sorti., À la 90e minute, A. Koushki est entré et J. Masharipov est sorti.