Al Shabab vs Al-Raed Sep 29 2024 18:00 UTC

Al Shabab s’impose à Al-Raed dans un match palpitant

Riyad, Arabie Saoudite – Al Shabab a battu Al-Raed 3-1 dans un match de la cinquième journée de la Pro League saoudienne, disputé au stade King Fahd. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur d’Al-Raed, ainsi que par plusieurs occasions de but pour les deux équipes.

Le match a débuté sur un rythme intense et Al-Raed a surpris en ouvrant le score à la 14ème minute avec un but de A. Sayoud, assisté par Z. Al Hawsawi. Cependant, Al Shabab a répondu avec force et a réussi à égaliser à la 27ème minute grâce à un but de W. Hoedt, assisté par M. Al Juwayr.

La première mi-temps s’est terminée avec un carton jaune pour chaque équipe : K. Al Subaie (Al-Raed) et K. A. Al Sibyani H. (Al Shabab).

La deuxième mi-temps a été marquée par l’expulsion de K. Al Subaie à la 53ème minute, après avoir reçu son deuxième carton jaune. Al Shabab a profité de la supériorité numérique et a marqué le deuxième but à la 65ème minute avec un but de C. Guanca, assisté par G. Bonaventura.

Al-Raed a essayé de réduire l’écart mais un but refusé à la 71ème minute par la VAR l’a empêché de le faire. Finalement, Al Shabab a scellé le match à la 88ème minute avec un but de N. Al Saadi.

Al Shabab a dominé le match en termes de possession (65%), de tirs (24 à 9) et de corners (9 à 2). Al-Raed, quant à lui, a commis plus de fautes (15 à 4) mais a reçu plus de cartons jaunes (4 à 2) et un carton rouge.

Al-Raed 1 – Al Shabab 3

Buts: A. Sayoud (14ème), W. Hoedt (27ème), C. Guanca (65ème), N. Al Saadi (88ème)

Cartons jaunes: K. Al Subaie (45ème, 53ème), K. A. Al Sibyani H. (45ème), M. Kanabah (81ème), M. Abdullah (90ème), Kim Seung-Gyu (90ème)

Carton rouge: K. Al Subaie (53ème)

Remplacements dans l’quipe de al-raed: À la 46e minute, M. Abeid est entré et M. Normann est sorti., À la 85e minute, A. Shami est entré et A. Sayoud est sorti., À la 90e minute, A. Al Zahrani est entré et M. Al Dossary est sorti., À la 90e minute, N. Sahli est entré et Z. Al Hawsawi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al shabab: À la 56e minute, N. Al Saadi est entré et K. A. Al Sibyani H. est sorti., À la 72e minute, N. Al Sharari est entré et G. Cuellar est sorti., À la 88e minute, M. Abdullah est entré et M. Kanabah est sorti.