Aucas vs Deportivo Cuenca Sep 29 2024 17:30 UTC

**

Deportivo Cuenca écrase Aucas dans une performance dominante

Deportivo Cuenca a remporté une victoire éclatante de 5-1 contre Aucas lors d’une rencontre palpitante au Estadio Cooprogreso Gonzalo Pozo Ripalda à Quito. S. Mina (19′), L. Mancinelli (39′), V. Branda (43′), P. Magnin (69′) et J. Gonzalez (90′) ont trouvé le chemin des filets pour Deportivo Cuenca, tandis qu’Aucas a marqué son seul but par l’intermédiaire de J. Gonzalez (90′).

Deportivo Cuenca a contrôlé la première mi-temps avec une possession de 39% et un jeu dynamique qui a mené à trois buts dans les 45 premières minutes. Aucas, malgré une domination de la possession (61%), a eu du mal à convertir sa dominance en buts. La deuxième mi-temps a suivi un schéma similaire, Deportivo Cuenca maintenant son contrôle et étendant son avance grâce aux buts de P. Magnin et J. Gonzalez.

Aucas a réussi à marquer un but de consolation en fin de match, mais cela n’a pas suffi à empêcher la défaite.

Statistiques du match :

* Aucas : 61% de possession, 22 tirs (6 cadrés, 11 hors cadre), 14 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Deportivo Cuenca : 39% de possession, 7 tirs (5 cadrés, 1 hors cadre), 4 corners, 6 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements clés :

* 19′ : Deportivo Cuenca – But de S. Mina (But normal), passe décisive de D. Luna
* 28′ : Deportivo Cuenca – Carton de K. E. Moreno Robles (Carton jaune)
* 39′ : Deportivo Cuenca – But de L. Mancinelli (But normal), passe décisive de I. Piedra
* 43′ : Deportivo Cuenca – But de V. Branda (But normal), passe décisive de D. Luna
* 45′ : Deportivo Cuenca – Carton de D. Luna (Carton jaune)
* 45′ : Aucas – Carton de M. A. Carcelen Carabali (Carton jaune)
* 69′ : Deportivo Cuenca – But de P. Magnin (But normal), passe décisive de D. Luna
* 90′ : Aucas – But de J. Gonzalez (But normal), passe décisive de None

**

Remplacements dans l’quipe de aucas: À la 39e minute, P. Guzman est entré et E. Caicedo est sorti., À la 60e minute, R. Briones est entré et R. Jaramilo est sorti., À la 74e minute, F. Callejo est entré et J. Blanco est sorti., À la 74e minute, R. Quinonez est entré et A. Mina est sorti., À la 74e minute, C. Zambrano est entré et M. A. Carcelen Carabali est sorti.

Remplacements dans l’quipe de deportivo cuenca: À la 60e minute, B. Duarte est entré et V. Branda est sorti., À la 75e minute, E. Davila est entré et I. Piedra est sorti., À la 75e minute, W. Chala est entré et D. Luna est sorti., À la 80e minute, B. Corozo est entré et K. E. Moreno Robles est sorti., À la 81e minute, R. Becerra est entré et L. Mancinelli est sorti.