PAOK vs Aris Thessalonikis Sep 29 2024 17:30 UTC

L’Aris Thessalonique s’impose face au PAOK dans un match serré

L’Aris Thessalonique s’est imposé dans un match palpitant contre le PAOK lors de la 6ème journée de la Super League 1 grecque, qui s’est disputée au Stadio Toumbas de Thessalonique.

Le match a débuté sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant à trouver le chemin des filets adverses. À la 17ème minute, l’Aris a reçu le premier carton jaune, après une faute de F. Velez. Le PAOK a répondu avec un carton jaune à la 20ème minute, pour G. Michailidis. L’Aris a reçu un deuxième carton jaune à la 38ème minute, cette fois pour Molo.

Malgré l’intensité, la première mi-temps n’a pas vu de buts. Cependant, la deuxième mi-temps a débuté avec un Aris plus déterminé, qui a trouvé l’ouverture à la 63ème minute grâce à un but de Molo, assisté par M. Montoya.

Le PAOK a essayé de réagir, mais l’Aris a conservé son avance jusqu’au coup de sifflet final. Le match s’est terminé sur un score de 1-0 pour l’Aris Thessalonique, qui remporte les trois points et se place en bonne position au classement.

Remplacements dans l’quipe de aris thessalonikis: À la 45e minute, L. Rose est entré et F. Velez est sorti., À la 74e minute, S. Suleymanov est entré et C. Diandy est sorti., À la 74e minute, Kike Saverio est entré et P. Sisto est sorti., À la 81e minute, V. Darida est entré et Molo est sorti., À la 81e minute, A. Zamora est entré et L. Moron est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paok: À la 68e minute, F. Chalov est entré et T. Tissoudali est sorti., À la 68e minute, M. Camara est entré et S. Schwab est sorti., À la 76e minute, K. Despodov est entré et Taison est sorti., À la 76e minute, M. Ozdoev est entré et T. Bakayoko est sorti.