Aston Villa W vs Tottenham Hotspur W Sep 29 2024 15:30 UTC

Tottenham Hotspur W contre Aston Villa W : Un match disputé avec une remontée d’Aston Villa

Tottenham Hotspur W s’est rendu au Villa Park pour affronter Aston Villa W lors d’une rencontre palpitante de la FA WSL. Le match, qui a commencé avec un but précoce de Tottenham, s’est terminé par une victoire convaincante de 3-1 pour Aston Villa.

Le premier but est arrivé à la 23ème minute lorsque E. Summanen a marqué sur penalty pour donner l’avantage à Tottenham. À partir de ce moment, le match est devenu disputé, les deux équipes cherchant la victoire. Aston Villa a commencé à faire pression en deuxième mi-temps et à la 78ème minute, A. Leon a égalisé le score avec un but de qualité. La remontée est arrivée à la 88ème minute, avec un but de R. Daly, suivi d’un dernier but de B. England à la 90ème minute pour sceller la victoire d’Aston Villa.

Aston Villa a dominé la possession du ballon avec 53% contre 47% pour Tottenham. Les visiteurs ont tiré 17 fois au but, tandis que Tottenham n’a réussi que 4 tirs. Aston Villa a obtenu 7 corners, tandis que Tottenham n’en a pas eu un seul. Malgré seulement 1 carton jaune, Aston Villa a obtenu un résultat convaincant grâce à sa meilleure efficacité en attaque.

Le match s’est joué au Villa Park de Birmingham, avec L. Impey comme arbitre. Ce match faisait partie de la saison 2024 de la FA WSL, lors de la 2ème journée de la phase régulière.

Remplacements dans l’quipe de tottenham hotspur w: À la 54e minute, B. England est entré et J. Naz est sorti., À la 76e minute, O. Ahtinen est entré et D. Spence est sorti., À la 76e minute, A. Csiki est entré et H. Raso est sorti., À la 86e minute, M. Vinberg est entré et M. Oroz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aston villa w: À la 66e minute, A. Leon est entré et K. Hanson est sorti., À la 66e minute, L. Staniforth est entré et M. Kearns est sorti., À la 66e minute, K. Robinson est entré et K. Dali est sorti., À la 80e minute, E. Salmon est entré et C. Grant est sorti., À la 90e minute, M. Taylor est entré et R. Daly est sorti.