ODD Ballklubb vs KFUM Oslo Sep 29 2024 15:00 UTC

L’ODD Ballklubb et le KFUM Oslo se partagent les buts dans un match palpitant

Le match entre l’ODD Ballklubb et le KFUM Oslo, disputé au Skagerak Arena de Skien, s’est terminé par un match nul palpitant 3-3. La rencontre, correspondant à la 24e journée de l’Eliteserien norvégienne, a été marquée par l’alternance au score et l’intensité des deux équipes.

La première mi-temps a débuté par un but de B. Bang-Kittilsen pour l’ODD Ballklubb à la 16e minute, mais le KFUM Oslo a réussi à égaliser à la 29e minute grâce à un but de M. Njie. Avant la mi-temps, le KFUM Oslo a pris les devants au score avec un but sur penalty de R. Rasch à la 42e minute.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur le même rythme. L’ODD Ballklubb a réussi à égaliser à la 73e minute grâce à un but de J. Hummelvoll-Nunez, mais peu après, à la 79e minute, Hummelvoll-Nunez a remis le KFUM Oslo en tête.

Malgré les tentatives de l’ODD Ballklubb pour égaliser, le score n’a plus bougé, et la rencontre s’est terminée par une victoire étriquée pour le KFUM Oslo.

* Pays: Norvège

Remplacements dans l’quipe de kfum oslo: À la 46e minute, S. Sandal est entré et M. Njie est sorti., À la 64e minute, D. Hickson est entré et T. Haltvik est sorti., À la 86e minute, A. Svindland est entré et R. Rasch est sorti., À la 86e minute, M. Ndiaye est entré et J. Hummelvoll-Nunez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de odd ballklubb: À la 46e minute, L. Hien est entré et E. Ruud est sorti., À la 52e minute, S. Aas est entré et B. Bang-Kittilsen est sorti., À la 74e minute, O. Hagen est entré et B. Njie est sorti., À la 80e minute, Z. Mugeese est entré et A. Fransson est sorti., À la 80e minute, O. Midtskogen est entré et T. Svendsen est sorti.