Mladost Lucani vs FK Partizan Sep 29 2024 15:00 UTC

**

FK Partizan bat Mladost Lucani dans un match palpitant

Lučani, Serbie – Le FK Partizan a remporté une victoire palpitante contre Mladost Lucani, s’imposant 3-1. Le match, comptant pour la 10ème journée de la Super Liga serbe, s’est joué au Mladost Stadium Lučani le dimanche 29 septembre 2024.

Le FK Partizan a dominé le début du match, affichant un style de jeu rapide et efficace qui lui a permis d’ouvrir le score à la 12ème minute grâce à un but de M. Ilic. La joie des visiteurs s’est amplifiée à la 26ème minute avec un but de D. Jovanovic, portant le score à 2-0.

Mladost Lucani a réagi à la 45ème minute, lorsque A. Pejovic a transformé un penalty pour réduire l’écart. Cependant, le FK Partizan n’a pas été découragé et, à la 57ème minute, S. Kovac a marqué le troisième but pour l’équipe de Belgrade.

Le match a été marqué par un nombre important de cartons jaunes. Mladost Lucani en a reçu trois, tandis que le FK Partizan en a reçu un. Malgré les efforts de Mladost Lucani pour combler le retard, ils n’ont pu marquer qu’un seul but, terminant le match sur un score de 3-1 en faveur du FK Partizan.

Statistiques du match:

* Possession: Mladost Lucani 47%, FK Partizan 53%
* Tirs: Mladost Lucani 8 (3 cadrés, 3 non cadrés), FK Partizan 11 (5 cadrés, 5 non cadrés)
* Corners: Mladost Lucani 2, FK Partizan 3
* Fautes: Mladost Lucani 11, FK Partizan 12
* Cartons jaunes: Mladost Lucani 3, FK Partizan 1

**

Remplacements dans l’quipe de fk partizan: À la 56e minute, N. Trifunovic est entré et A. Kalulu est sorti., À la 56e minute, M. Stjepanovic est entré et L. Owusu est sorti., À la 79e minute, V. Djurdjevic est entré et M. Ilic est sorti., À la 79e minute, J. Grimaldo est entré et Z. Ibrahim est sorti., À la 90e minute, N. Nikolic est entré et D. Jovanovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mladost lucani: À la 66e minute, P. Friday est entré et U. Ljubomirac est sorti., À la 66e minute, P. Bojic est entré et J. Tumbasevic est sorti., À la 66e minute, A. Varjacic est entré et D. Cvetinovic est sorti., À la 66e minute, N. Jojic est entré et J. Ciric est sorti., À la 68e minute, F. Zunic est entré et O. Krsmanovic est sorti.