Real Sociedad W vs Levante Las Planas Sep 29 2024 15:00 UTC

**

La Real Sociedad W s’impose au Levante Las Planas dans un match palpitant

Donostia-San Sebastián, Espagne – La Real Sociedad W a remporté une victoire 3-1 sur le Levante Las Planas dans un match vibrant de la journée 4 de la Primera División Femenina espagnole.

Le Levante Las Planas a commencé fort et a pris l’avantage au score à la 20e minute grâce à un but sur penalty d’A. Gonzalez Rosa. Cependant, la Real Sociedad W a réagi rapidement et a égalisé à la 41e minute par l’intermédiaire de M. Vanegas.

En seconde période, la Real Sociedad W a pris le contrôle du match et a marqué deux buts supplémentaires. S. Franssi a inscrit le deuxième but à la 79e minute, tandis que M. Vanegas a scellé la victoire à la 82e minute.

Malgré la défaite, le Levante Las Planas a montré une grande résistance et n’a jamais abandonné.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, ainsi que par quelques cartons jaunes.

Statistiques du match :

Real Sociedad W: 69% de possession, 8 tirs (4 cadrés, 2 non cadrés), 6 corners, 11 fautes, 2 jaunes, aucun rouge.

Levante Las Planas: 31% de possession, 6 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 1 corner, 14 fautes, 2 jaunes, aucun rouge.

Le prochain match de la Real Sociedad W sera contre l’Atlético de Madrid à domicile, tandis que le Levante Las Planas se rendra à Séville.

**

Remplacements dans l’quipe de real sociedad w: À la 21e minute, N. Eizaguirre est entré et C. Lavogez est sorti., À la 46e minute, L. Navarro est entré et E. Guridi est sorti., À la 67e minute, L. Pardo est entré et K. Cahynova est sorti., À la 82e minute, C. Marcos est entré et A. Sarriegi est sorti., À la 82e minute, E. Ramirez est entré et L. M. Rodriguez Herrero est sorti.

Remplacements dans l’quipe de levante las planas: À la 57e minute, E. Julve est entré et I. Uribe est sorti., À la 57e minute, J. Mora est entré et M. Serrano est sorti., À la 80e minute, Y. Lee est entré et S. Majarin est sorti., À la 83e minute, R. Elloh est entré et G. Chebbak est sorti.