kalmar FF vs IF elfsborg Sep 29 2024 14:30 UTC

Kalmar FF bat IF Elfsborg dans une rencontre palpitante

Kalmar, Suède – Le Kalmar FF a remporté une victoire 2-3 contre l’IF Elfsborg dans un match palpitant à la Guldfågeln Arena. Le match a été rempli d’action, avec des buts, des cartons et des remplacements.

Le Kalmar FF a commencé fort, prenant la tête à la 4ème minute avec un but de D. Islamovic. Cependant, l’IF Elfsborg a égalisé à la 8ème minute lorsque L. Saetra a marqué contre son camp. L’IF Elfsborg a pris les devants à la 40ème minute avec un but de J. Abdullai.

Le Kalmar FF a poussé fort pour égaliser, mais l’IF Elfsborg a étendu son avance à la 87ème minute avec un but de M. Baidoo. Le Kalmar FF a réussi à marquer un but de consolation à la dernière minute, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite.

Statistiques

Le Kalmar FF a dominé la possession du ballon avec 60%, mais l’IF Elfsborg a été plus efficace dans la conversion de ses occasions. Le Kalmar FF a tiré 11 fois, 3 fois cadrés, tandis que l’IF Elfsborg a tiré 12 fois, 6 fois cadrés. Le Kalmar FF a reçu un carton jaune, tandis que l’IF Elfsborg n’en a reçu aucun.

Matchs à venir

Le Kalmar FF affrontera le Malmö FF lors de son prochain match, tandis que l’IF Elfsborg jouera contre le Hammarby IF.

Remplacements dans l’quipe de if elfsborg: À la 56e minute, I. Buhari est entré et S. Holmen est sorti., À la 56e minute, A. Qasem est entré et E. Holten est sorti., À la 56e minute, S. Hedlund est entré et J. Larsson est sorti., À la 71e minute, A. Zeneli est entré et J. Abdullai est sorti., À la 88e minute, A. F. Baldursson est entré et B. Zeneli est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kalmar ff: À la 61e minute, A. Motaraghebjafarpour est entré et R. Gojani est sorti., À la 61e minute, M. Svensson est entré et R. Jansson est sorti., À la 75e minute, D. Krasniqi est entré et Romario est sorti., À la 88e minute, A. Magashy est entré et J. Karlsson est sorti.