Lyngby vs Silkeborg Sep 29 2024 14:00 UTC

**

Silkeborg bat Lyngby dans un match palpitant

Silkeborg a remporté une victoire dans un match palpitant contre Lyngby, s’imposant 3-2 au Lyngby Stadion. Le match a été caractérisé par l’excitation et l’intensité, avec des buts des deux côtés et une fin palpitante.

Dès le début, à la 28e minute, Y. Bakiz a ouvert le score pour Silkeborg avec un but de qualité, assisté par O. Sonne. Lyngby ne s’est pas laissé intimider et a égalisé à la 59e minute grâce à un but de Dani.

Cependant, Silkeborg a répondu avec force. À la 85e minute, F. Carlsen a marqué le deuxième but pour son équipe, donnant l’avantage à Silkeborg. Lyngby a égalisé à nouveau à la 90e minute avec un but de M. Opoku, mais la joie a été de courte durée. Dans la même minute, Silkeborg a repris l’avantage avec un autre but de F. Carlsen, scellant la victoire.

Le match a été marqué par l’intensité, avec un total de 22 tirs au but, 14 corners et 22 fautes. Silkeborg a dominé la possession avec 53%, mais Lyngby a réussi à convertir 4 de ses 15 tirs, affichant une plus grande efficacité en attaque.

**

Remplacements dans l’quipe de lyngby: À la 46e minute, B. Rolland est entré et P. Gregor est sorti., À la 46e minute, M. Warming est entré et W. Kumado est sorti., À la 78e minute, M. Opoku est entré et J. Amon est sorti., À la 89e minute, M. Rasmussen est entré et F. Gytkjaer est sorti., À la 89e minute, M. Abubakari est entré et Dani est sorti.

Remplacements dans l’quipe de silkeborg: À la 78e minute, F. Carlsen est entré et J. Andersen est sorti., À la 78e minute, O. Boesen est entré et M. Freundlich est sorti., À la 78e minute, R. Ostrom est entré et A. Poulsen est sorti., À la 89e minute, A. Busch est entré et Y. Bakiz est sorti., À la 90e minute, J. Gammelby est entré et T. Adamsen est sorti.