NorthEast United vs Kerala Blasters Sep 29 2024 14:00 UTC

Kerala Blasters s’impose sur NorthEast United dans un match palpitant

Kerala Blasters a remporté une victoire 2-1 sur NorthEast United lors d’un match palpitant au stade Indira Gandhi Athletic à Guwahati.

Le match a été marqué par l’expulsion d’A. Akhtar de NorthEast United à la 82e minute.

NorthEast United a eu 41% de possession de balle, tirant 15 fois (3 cadrés, 9 non cadrés) et 7 corners. Kerala Blasters, quant à lui, a dominé la possession avec 59%, tirant 14 fois (5 cadrés, 7 non cadrés) et 7 corners.

Le premier but du match est arrivé à la 58e minute grâce à A. Ajaraie pour NorthEast United. Cependant, Kerala Blasters a égalisé à la 67e minute avec un but de N. Sadaoui, assisté par M. Aimen.

À la 83e minute, NorthEast United a été réduit à dix joueurs après l’expulsion d’A. Akhtar. Malgré le désavantage numérique, NorthEast United n’a pas réussi à trouver l’égalisation, et Kerala Blasters a remporté la victoire avec le but de N. Sadaoui.

Remplacements dans l’quipe de kerala blasters: À la 46e minute, K. Peprah est entré et A. Coeff est sorti., À la 60e minute, M. Aimen est entré et R. Kannoly est sorti., À la 80e minute, H. Ruivah est entré et S. Singh est sorti.

Remplacements dans l’quipe de northeast united: À la 70e minute, M. Nickson est entré et K. P. Singh est sorti., À la 80e minute, N. Albiach est entré et M. Bemammer est sorti., À la 83e minute, H. Regragui est entré et A. Ajaraie est sorti.