AS Roma vs Venezia Sep 29 2024 13:00 UTC

La Roma bat le Venezia dans un match palpitant

L’AS Roma a battu la Venezia 3-1 dans un match vibrant où les deux équipes ont montré une grande intensité. Les Romains ont dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match, mais ce sont les Vénitiens qui ont ouvert le score à la 44e minute grâce à un but de J. Pohjanpalo.

La Venezia a maintenu un rythme soutenu en première mi-temps, mais n’a pas pu conserver son avance. Après la pause, la Roma s’est lancée à l’attaque et a égalisé à la 74e minute grâce à un but de B. Cristante, assisté par L. Pellegrini. À la 83e minute, N. Pisilli a donné l’avantage à la Roma, avec une passe décisive de L. Paredes, et dans la dernière minute du match, N. Pisilli a marqué à nouveau pour sceller le match.

Malgré la défaite, la Venezia a fait preuve d’une grande attitude et n’a jamais abandonné. La Roma, pour sa part, a montré sa puissance offensive et sa capacité à surmonter les résultats défavorables.

Remplacements dans l’quipe de as roma: À la 58e minute, T. Baldanzi est entré et G. Mancini est sorti., À la 58e minute, N. Pisilli est entré et M. Kone est sorti., À la 80e minute, L. Paredes est entré et L. Pellegrini est sorti., À la 85e minute, M. Hermoso est entré et M. Soule est sorti.

Remplacements dans l’quipe de venezia: À la 76e minute, I. Doumbia est entré et M. E. Ellertsson est sorti., À la 77e minute, M. K. Andersen est entré et H. Nicolussi Caviglia est sorti., À la 77e minute, D. Crnigoj est entré et G. Oristanio est sorti., À la 84e minute, C. Gytkjaer est entré et A. Candela est sorti., À la 84e minute, A. Raimondo est entré et J. Pohjanpalo est sorti.