Ipswich vs Aston Villa Sep 29 2024 13:00 UTC

Ipswich vs Aston Villa : Un match nul passionnant à Portman Road

Ipswich et Aston Villa ont fait match nul 3-3 lors d’une rencontre passionnante à Portman Road. Le match a été marqué par des buts, des cartons jaunes et des remplacements.

Le match a débuté sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant le but dès la première minute. Ipswich a ouvert le score à la 8ème minute avec un but de L. Delap, assisté par J. Clarke. Aston Villa a égalisé à la 15ème minute avec un but de M. Rogers, assisté par O. Watkins.

Le deuxième but d’Aston Villa est arrivé à la 32ème minute, grâce à O. Watkins, qui a reçu une passe décisive de L. Bailey. Ipswich a de nouveau égalisé à la 72ème minute, avec un nouveau but de L. Delap, cette fois assisté par O. Hutchinson.

Le match est resté serré jusqu’à la fin et, dans les dernières minutes, Aston Villa a marqué le troisième but pour établir le score final de 3-3. Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec 4 pour Ipswich et 1 pour Aston Villa.

Le match a été un spectacle pour les supporters, avec des buts, de l’excitation et une multitude d’occasions de but pour les deux équipes.

Remplacements dans l’quipe de aston villa: À la 64e minute, J. Duran est entré et M. Rogers est sorti., À la 64e minute, J. Philogene est entré et L. Bailey est sorti., À la 84e minute, I. Maatsen est entré et L. Digne est sorti., À la 84e minute, E. Buendia est entré et O. Watkins est sorti., À la 85e minute, R. Barkley est entré et Y. Tielemans est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ipswich: À la 69e minute, J. Taylor est entré et K. Phillips est sorti., À la 69e minute, W. Burns est entré et C. Ogbene est sorti., À la 90e minute, G. Hirst est entré et L. Delap est sorti., À la 90e minute, M. Luongo est entré et S. Morsy est sorti., À la 90e minute, S. Szmodics est entré et J. Clarke est sorti.