Cesena vs Mantova Sep 29 2024 13:00 UTC

**

Cesena s’impose à Mantova dans un match animé

Cesena a remporté une victoire éclatante contre Mantova lors d’un match de Serie B italienne disputé au Orogel Stadium-Dino Manuzzi. L’équipe locale a dominé le score avec un jeu efficace qui lui a permis de marquer quatre buts, tandis que les visiteurs n’ont pu répondre que par deux buts.

Le premier but du match est arrivé à la 5ème minute, grâce à une frappe de C. Shpendi qui a profité d’une passe de A. Kargbo. À la 21ème minute, A. Kargbo a de nouveau démontré son efficacité en marquant le deuxième but pour Cesena. Mantova a tenté de réagir, mais c’est l’équipe locale qui a marqué le troisième but à la 43ème minute par l’intermédiaire de G. Prestia, assisté par G. Calo.

En deuxième mi-temps, Cesena a continué à presser et a trouvé le quatrième but à la 70ème minute grâce à une belle frappe de E. Tavsan, assisté par M. Antonucci. Mantova a finalement réussi à marquer son premier but à la 58ème minute, grâce à A. Redolfi. Le deuxième but de l’équipe visiteuse est arrivé à la 84ème minute grâce à un but de F. Ruocco.

Bien que Mantova ait tenté de réduire l’écart, Cesena est resté solide et a réussi à remporter la victoire par 4-2. Malgré la défaite, Mantova a eu plus de possession du ballon (69%) et a effectué plus de tirs (17) que Cesena (16).

Le match a été marqué par la présence d’un grand nombre de cartons jaunes, avec Cesena qui en a reçu trois et Mantova un.

**

Remplacements dans l’quipe de mantova: À la 29e minute, T. Maggioni est entré et N. Radaelli est sorti., À la 62e minute, L. Mancuso est entré et M. Aramu est sorti., À la 63e minute, A. Debenedetti est entré et D. Mensah est sorti., À la 75e minute, F. Ruocco est entré et A. Fiori est sorti., À la 76e minute, F. Galuppini est entré et D. Bragantini est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cesena: À la 53e minute, L. Mendicino est entré et G. Calo est sorti., À la 54e minute, E. Tavsan est entré et A. Kargbo est sorti., À la 72e minute, S. van Hooijdonk est entré et C. Shpendi est sorti., À la 72e minute, M. Curto est entré et E. Adamo est sorti., À la 88e minute, M. Francesconi est entré et S. Bastoni est sorti.