Celta Vigo vs Girona Sep 29 2024 12:00 UTC

Girona bat Celta Vigo dans un match alléchant

Girona a battu le Celta Vigo 2-1 dans un match passionnant joué au Municipal de Balaidos. Girona a dominé la possession du ballon et a réussi à ouvrir le score à la 38e minute grâce à un but de Y. Herrera, assisté par D. Blind.

Celta Vigo a répondu en seconde période, avec un but de I. Aspas à la 81e minute, assisté par W. Swedberg. Cependant, Girona avait déjà étendu son avance à la 72e minute, grâce à un nouveau but de Portu.

Le match a été marqué par un rythme intense et de nombreux changements, les deux équipes cherchant la victoire jusqu’au bout. Celta Vigo a été plus offensif en seconde période, mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but égalisateur.

Girona remporte trois points importants qui lui permettent de continuer à lutter pour les places de tête, tandis que Celta Vigo reste irrégulier en ce début de saison.

Remplacements dans l’quipe de girona: À la 14e minute, D. van de Beek est entré et O. Romeu est sorti., À la 54e minute, D. Lopez est entré et D. Blind est sorti., À la 72e minute, B. Gil est entré et A. Danjuma est sorti., À la 72e minute, Portu est entré et A. Ruiz est sorti., À la 72e minute, J. E. Solis Romero est entré et Y. Herrera est sorti.

Remplacements dans l’quipe de celta vigo: À la 46e minute, H. Alvarez est entré et S. Carreira est sorti., À la 58e minute, W. Swedberg est entré et A. Gonzalez est sorti., À la 58e minute, A. Douvikas est entré et B. Iglesias est sorti., À la 65e minute, I. Aspas est entré et I. Moriba est sorti., À la 65e minute, H. Sotelo est entré et P. Duran est sorti.