1.FC Köln vs Karlsruher SC Sep 29 2024 11:30 UTC

**

Le 1.FC Köln écrase le Karlsruher SC dans un match palpitant

Le 1.FC Köln a dominé le Karlsruher SC avec une victoire éclatante de 6-4 lors d’un match palpitant disputé au RheinEnergieSTADION de Cologne. Les locaux ont dominé le match dès le début et sont allés à la pause avec une avance de quatre buts. Cependant, le Karlsruher SC a refusé de se laisser abattre et a réussi à réduire l’écart en seconde période, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Les buts du 1.FC Köln ont été marqués par L. Waldschmidt (3′), D. Downs (7′ et 15′), T. Lemperle (45′) et M. Wanitzek (27′). Pour le Karlsruher SC, M. Wanitzek (19′ et 55′), L. Jensen (52′) et L. Gunther (55′) ont trouvé le chemin des filets.

Le match a été marqué par l’intensité et un grand nombre de buts. Le 1.FC Köln a été supérieur en première période, avec une grande efficacité en attaque et une bonne pression défensive. En seconde période, le Karlsruher SC a réagi et a réussi à se remettre dans le match, mais la victoire était déjà entre les mains du 1.FC Köln.

Au total, il y a eu 24 tirs, dont 11 cadrés. Le 1.FC Köln a eu 49% de possession de balle, tandis que le Karlsruher SC a eu 51%. De plus, le Karlsruher SC a reçu trois cartons jaunes, tandis que le 1.FC Köln n’en a reçu aucun.

Avec cette victoire, le 1.FC Köln se place en tête du classement de la 2. Bundesliga. Pendant ce temps, le Karlsruher SC reste au milieu du classement.

**

Remplacements dans l’quipe de 1.fc köln: À la 56e minute, R. Carstensen est entré et J. Thielmann est sorti., À la 63e minute, M. Obuz est entré et D. Downs est sorti., À la 75e minute, S. Tigges est entré et T. Lemperle est sorti., À la 75e minute, J. Cuber Potocnik est entré et L. Waldschmidt est sorti.

Remplacements dans l’quipe de karlsruher sc: À la 71e minute, D. Herold est entré et L. Gunther est sorti., À la 79e minute, L. Pfeiffer est entré et B. Zivzivadze est sorti., À la 86e minute, R. Heusser est entré et L. Jensen est sorti., À la 86e minute, A. Hunziker est entré et F. Schleusener est sorti.