Seraing United vs Liège Sep 29 2024 11:30 UTC

Liège bat Seraing United dans un match serré

Liège a battu Seraing United 3-0 lors d’un match disputé au Stade du Pairay, correspondant à la 6ème journée de la Challenger Pro League belge.

Les locaux ont commencé le match en dominant, avec 63% de possession et 16 tirs, mais n’ont pas réussi à traduire leur domination en buts. C’est Liège qui a ouvert le score à la 20ème minute grâce à un but de F. Da Silva, assisté par R. Merlen.

En deuxième mi-temps, Liège a intensifié sa pression et a réussi à élargir son avance avec deux autres buts de F. Da Silva (54ème minute) et J. D’Ostilio (60ème minute).

Malgré les nombreux remplacements effectués par Seraing United dans les dernières minutes, Liège a maintenu sa solidité défensive et a réussi à conserver son avance jusqu’à la fin du match.

Liège a démontré sa supériorité en attaque, avec 6 tirs cadrés qui se sont traduits par 3 buts. Seraing United, quant à lui, n’a réussi à placer que 5 de ses 16 tirs dans les trois poteaux.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec 4 cartons jaunes pour Seraing United et 2 pour Liège.

Liège poursuit son ascension au classement avec cette importante victoire, tandis que Seraing United devra améliorer son jeu offensif s’il veut lutter pour les positions de tête.

Remplacements dans l’quipe de liège: À la 16e minute, S. Marzo est entré et B. Lambot est sorti., À la 64e minute, A. Cascio est entré et F. Da Silva est sorti., À la 77e minute, D. Mouchamps est entré et R. Merlen est sorti., À la 77e minute, T. Pierrot est entré et B. Bruggeman est sorti.

Remplacements dans l’quipe de seraing united: À la 55e minute, M. Camara est entré et Y. Lawson est sorti., À la 68e minute, B. Boukteb est entré et N. Schouterden est sorti., À la 68e minute, M. Allione est entré et S. Faye est sorti., À la 68e minute, G. Alalabang est entré et M. Tshibuabua est sorti., À la 81e minute, N. Lukebadio est entré et C. O. Ndiaye est sorti.