Manchester City W vs Brighton W Sep 29 2024 11:30 UTC

Manchester City W contre Brighton W : Victoire convaincante pour les Citizens

Manchester City W a dominé Brighton W dans un match qui a clairement démontré la différence entre les deux équipes. Le score final a été de 1-0, avec un but de K. Shaw à la 44e minute.

Les Citizens ont contrôlé le match dès le début, avec 59% de possession et 21 tirs au but. Brighton W, quant à lui, s’est défendu avec ténacité mais n’a pas réussi à créer de véritable danger devant le but adverse.

Le seul but du match est arrivé à la 44e minute lorsque K. Shaw a profité d’une passe de K. Casparij pour donner l’avantage à City 1-0.

En seconde période, les deux équipes ont effectué plusieurs changements en quête de renverser le cours du match, mais la défense de Manchester City W est restée solide, empêchant Brighton W d’égaliser.

Le résultat final reflète la supériorité de Manchester City W, qui conserve son statut de l’un des favoris au titre.

Remplacements dans l’quipe de brighton w: À la 57e minute, N. Parris est entré et B. Vilamala est sorti., À la 57e minute, M. Agyemang est entré et P. Bremer est sorti., À la 57e minute, M. Haley est entré et K. Seike est sorti., À la 70e minute, M. Symonds est entré et P. Pattinson est sorti., À la 90e minute, R. McLauchlan est entré et M. Olislagers est sorti.

Remplacements dans l’quipe de manchester city w: À la 77e minute, M. Fowler est entré et K. Shaw est sorti., À la 81e minute, J. Roord est entré et V. Miedema est sorti.