Rangers vs Hibernian Sep 29 2024 11:00 UTC

Rangers bat Hibernian dans un match palpitant

Glasgow, Écosse – Les Rangers ont dominé Hibernian dans un match vibrant qui s’est terminé par un score de 1-0 au stade d’Ibrox.

Le match a commencé à un rythme intense, avec des occasions de but qui se sont succédées rapidement. À la 34e minute, Todd Lawrence a ouvert le score pour les Rangers avec un beau but après une passe décisive de Rory McCausland. Cependant, Hibernian a eu la chance d’égaliser à la 45e minute lorsque Martin Kukharevych a raté un penalty.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité, et les deux équipes se sont battues pour contrôler le match. Les Rangers ont eu plusieurs occasions d’augmenter leur avance, tandis qu’Hibernian recherchait l’égalisation avec insistance. Au final, le score n’a pas bougé, et les Rangers ont remporté les trois points.

Rangers: 67% de possession, 18 tirs (4 cadrés, 6 hors cadre), 4 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Hibernian: 33% de possession, 18 tirs (3 cadrés, 9 hors cadre), 6 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 cartons rouges.

Événements clés:

* 27′: N. Triantis (Hibernian) reçoit un carton jaune.
* 34′: T. Lawrence (Rangers) marque un but sur une passe de R. McCausland.
* 45′: M. Kukharevych (Hibernian) rate un penalty.
* 53′: R. Propper (Rangers) reçoit un carton jaune.
* 76′: K. Dowell (Rangers) reçoit un carton jaune.
* 90′: W. O’Hora (Hibernian) reçoit un carton jaune.

L’arbitre du match était N. Walsh. Le match s’est joué dans le cadre de la 6e journée de la Premiership écossaise de la saison 2024.

Remplacements dans l’quipe de rangers: À la 46e minute, N. Bajrami est entré et R. McCausland est sorti., À la 46e minute, K. Dowell est entré et N. Raskin est sorti., À la 55e minute, C. Dessers est entré et H. Igamane est sorti., À la 68e minute, D. Sterling est entré et V. Cerny est sorti., À la 85e minute, N. Kasanwirjo est entré et T. Lawrence est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hibernian: À la 67e minute, T. Youan est entré et J. Hoilett est sorti., À la 68e minute, D. Gayle est entré et M. Kukharevych est sorti., À la 77e minute, D. Levitt est entré et Kwon Hyeok-Kyu est sorti., À la 78e minute, H. McKirdy est entré et J. Campbell est sorti., À la 80e minute, N. Moriah-Welsh est entré et N. Triantis est sorti.